网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生存家族》导演矢口史靖将拍原创歌舞片

受"爱乐之城"启发 "告白"班花三吉彩花主演

2018-07-25 13:10:08 来源:Mtime时光网

《生存家族》导演矢口史靖新片确定为原创歌舞片,主演为《告白》里的恶霸班花三吉彩花。


  时光网讯 《生存家族》导演矢口史靖新作将执导歌舞片《与我跳舞》(暂译,Dance With Me),主演敲定为三吉彩花《告白》),华纳日本出品。

  《与我跳舞》为原创故事,是一部以一流商社工作的铃木静香为主人公的歌舞片。影片的风格偏荒诞滑稽,静香在片中受到一位催眠师的催眠,当音乐响起的时候,就会止不住地唱歌跳舞。

  三吉彩花1996年6月18日出生于琦玉县,2007年出演个人首部电视剧《非常老爸》并正式以演员身份出道。2010年,她在中岛哲也执导的悬疑剧情片《告白》中饰演学生,受到瞩目。

三吉彩花在《告白》中饰演恶霸班花

  2013年三吉彩花凭借喜剧片《大家早上好!》获得第67届日本每日电影奖最佳新人奖。她的最新作品为与佐藤健合作的《犬舍 真人版》,已于今年4月日本上映。据悉,她是在约500名应征试镜演员中拔得头筹,拿下这一角色。

  矢口史靖是一名不算高产、但发挥稳定的导演。他的新作《生存家族》今年6月曾在内地公映,此前作品《哪啊哪啊神去村》《摇摆少女》《五个扑水的少年》等都享有不俗口碑。


前不久内地公映的《生存家族》

  据悉,矢口史靖此前一直对歌舞片持抗拒态度,最近才在《爱乐之城》的刺激下产生了尝试的念头。并且他的首部歌舞片,就是要回答自己、以及不少人心中对歌舞片的一大疑惑——“为啥演得好好的就突然唱起来跳起来?!”

  值得一提的是,在矢口史靖的原创作品中,主演都姓“铃木”。《生存家族》主角一家子姓“铃木”,《愉快的飞行》田边诚一饰铃木和博,《摇摆少女》上野树里饰演铃木友子,《五个扑水的少年》妻夫木聪饰演铃木老师。新片《与我跳舞》中,三吉彩花饰演铃木静香;矢口导演的“铃木”宇宙就快成形了。


正为新片刻苦练舞的三吉彩花

  《与我跳舞》预计7月下旬开机,9月杀青。2019年上映。

作者:小Sa   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多