网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小心《巨齿鲨》,等着看《一出好戏》

八月影市前瞻:暑期档下半场压力山大

2018-07-28 08:57:42 来源:Mtime时光网

八月内地影市前瞻

暑期档下半场压力山大

8月国产“影帝”扎堆

黄渤、甄子丹、梁朝伟出新作

《巨齿鲨》带队进口片

《小偷家族》《妈妈咪呀2》撑场

国产动画大举来袭

命苦的《大轰炸》终于熬到上映

八月内地院线新片档期

8月有实力的国产大片依旧不少。黄渤的《一出好戏》、梁朝伟的《欧洲攻略》……《巨齿鲨》等进口片则很可能在8月杀出一条血路,扰乱国产片的布局。
      时光网特稿 今年暑期档一开场便走上巅峰:《动物世界》《我不是药神》《邪不压正》《西虹市首富》《狄仁杰之四大天王》……票房大战异常激烈。尤其是《我不是药神》,30亿+的成绩让很多人看到了去年《战狼2》的影子。

      上半场发挥的太好了,下半场的压力也跟着增大的不少。8月能否再出现一个《我不是药神》,甚至是《战狼2》?



      放眼望去,8月有实力的国产大片依旧不少。虽然没了姜文、徐克这样的大导演,但明星演,尤其是影帝很多:黄渤的《一出好戏》、甄子丹的《大师兄》、梁朝伟的《欧洲攻略》、古天乐的《反贪风暴3》。当然,还有原班人马打造的《爱情公寓》电影版。

      从目前的格局来看,几部国产大片实力较为平均,究竟谁能脱颖而出,还要看上映后的口碑。

      与往年暑期档不同,今年暑期档对国产片的保护没有那么严格,多部进口出现在8月内地影市片单中。其中,怪兽大片《巨齿鲨》、戛纳金棕榈影片《小偷家族》、高口碑歌舞片《妈妈咪呀2》、系列喜剧动作片《的士速递5》等都各具卖点,很可能在8月杀出一条血路,扰乱国产片的布局。



      由杰森·斯坦森和李冰冰主演的《巨齿鲨》堪称8月量级最大的作品,也是暑期档后半程票房冠军的有力竞争者。

      除了以上大片,8月特色各异的影片还有很多。被崔永元推到风口浪尖的《大轰炸》终于要展露真容,《快把我哥带走》《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!》等青春喜剧则“剑走偏锋”。

      而除了真人电影,8月还有一大波动画作品等着与观众见面:《风语咒》《肆式青春》《未来机器城》《美食大冒险》……说不定哪部作品会以小博大。

      8月观众的选择依然很多,提前来准备自己的观影清单吧。

作者:时光网记者组   编辑:en

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多