网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妈妈咪呀2》既是前传又是续集

原班卡司悉数回归 十年沉淀更多故事

2018-08-03 09:32:41 来源:Mtime时光网

写在前面

卡司们忆往昔峥嵘岁月稠

莉莉&阿曼达双女主

"整部电影就是大型party"

专访脸叔科林·费斯

与其说似曾相识 不如是家人团聚

多米尼克·库珀回归

"演歌舞片要穿紧身裤太尴尬"

三位"年轻版"小男主

克罗地亚拍摄宛若天堂

——阿曼达·塞弗里德莉莉·詹姆斯访谈实录——

  Mtime:阿曼达是重回《妈妈咪呀》系列,而莉莉则是新加入这个系列,你们分别是什么感受?

  阿曼达·塞弗里德这是世界上最好的工作,也是这个年代最好的工作。

  莉莉·詹姆斯:我也一样,每一刻都像做梦一样。我很高兴能饰演年轻的唐娜,和这群我欣赏已久的《妈妈咪呀》卡司走到一起。


两位女主在伦敦首映式上

  阿曼达:还有美丽的克罗地亚海岛。

  莉莉:还有克罗地亚海岛!我跟杰西卡·基南·温亚力克莎·戴维斯(片中年轻版的两个闺蜜)组成了“Donna and the Dynamos”乐队,我们是如假包换的少女乐队哦,这段经历真的太棒了!

  Mtime:你们两人在片中并没有对手戏,那在片场是什么感觉?你们有互相交流吗?

  阿曼达:我们只会一起出去玩,因为我们之间确实没有对手戏,只有最后一场戏才同台出现,也算是期待已久。我进组的时候他们已经在克罗地亚开拍了,我来得很早,那里餐厅不多,所以我们有很多时间在一起玩。我觉得我是往返于两个世界之间,一个是七十年代的世界,一个是现代世界,我两边都玩得很开心。

阿曼达的美貌丝毫没有打折

  莉莉:我们都玩到一块了,阿曼达也说了,我们是在克罗地亚的一个老镇上拍摄,那里只有三四家餐厅,所以我们经常在一起吃饭。虽然我们在不同的拍摄组,但其实我们走的很近。

  阿曼达:确实很难得,通常来说这就像在拍摄两部电影,但我们很多时候都在一起。我觉得这也正是第一部《妈妈咪呀!》大获成功的原因之一,我们根本没必要演,因为这份工作确实让我们感到无比开心
 
  Mtime:能不能谈谈最后一场戏,不管之前拍的是哪个年代的戏份,这场戏中包括梅姨、三位“父亲”、雪儿、安迪·加西亚,还有你们俩,所有人都是在一块儿唱歌跳舞,那是什么感觉?

  阿曼达:非常激动,特别热闹。

  莉莉:而且我们跳着复古和现代的舞蹈,对我来说,拍完整部电影,完成梅丽尔·斯特里普打造的这个角色,并且与她同台共舞,真的很棒,而且感觉很对。突然间我们都走到了一起,非常棒。

片中的“希腊”场景,其实是在克罗地亚的小岛上拍的

  阿曼达:我觉得观众看到所有人同台出现会很激动的,通常你看不到这种场景,但这是《妈妈咪呀》,一切皆有可能。

  莉莉:没错,这部电影就是一个大型派对,派对就是整部电影的中心

  Mtime:莉莉,为了演好“唐娜”这个角色,你是怎样模仿梅姨的?

  莉莉:我研究了这个角色,我想要抓住她的个性和言谈举止,让观众有熟悉的感觉,至少让你感觉她们来自同一个世界。

  Mtime:阿曼达,和十年前比起来,你这次出演最大的区别在哪里?因为你的样子一点都没有变老。

  阿曼达:谢谢!你太好了!!(开心地眯起了眼睛)我在《妈妈咪呀!》《妈妈咪呀2》之间从二十岁变成三十岁,其实确实有很大变化。我还是那个我,但我的生活重心变了,而且我是在本片开拍前不久刚有了孩子,所以我的习惯和以前也不一样了,但我还是融入到了剧组这种“夜生活”的气氛之中。


第二部中梅姨戏份虽然不多,然而绝对是点睛之笔
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:甄甏甏 关键词: 妈妈咪呀2 专访

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多