网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妈妈咪呀2》既是前传又是续集

原班卡司悉数回归 十年沉淀更多故事

2018-08-03 09:32:41 来源:Mtime时光网

写在前面

卡司们忆往昔峥嵘岁月稠

莉莉&阿曼达双女主

"整部电影就是大型party"

专访脸叔科林·费斯

与其说似曾相识 不如是家人团聚

多米尼克·库珀回归

"演歌舞片要穿紧身裤太尴尬"

三位"年轻版"小男主

克罗地亚拍摄宛若天堂

  多米尼克·库珀作为不折不扣的伦敦人,饰演过最有趣的角色之一,是《美国队长》与美剧《特工卡特》中,钢铁侠的父亲霍华德·卡特(《美国队长3》中老年版霍华德则是由约翰·斯拉特里出演)。毕业于伦敦音乐与戏剧艺术学院的多米尼克,就像诸多优秀的英国演员一样,参与过大大小小各式戏剧与舞台剧,最终因在英国国家剧院《历史系男生》,以及同名改编电影版中的精彩表现,而崭露头角。


十年前《妈妈咪呀!》中的多米尼克真的嫩!

  有趣的是,2007年拍摄《妈妈咪呀!》时,多米尼克与阿曼德在片中饰演伉俪情深的男女朋友,两人因戏生情,拍摄结束之后还继续好了一年多,后来在2010年虽然分手,却一直保持着好朋友的关系。本次回归出演续集,多米尼克在访谈中透露,其实自己没怎么特意上声乐课,还提到了出演超级英雄电影和出演歌舞片最大的区别——后者要穿紧身衣的!(前者就不穿么,手动围笑)

——多米尼克·库珀访谈实录——

  Mtime:重回《妈妈咪呀》感觉如何?我刚和另外几位小男主聊过,在克罗地亚拍摄感觉怎么样?

  多米尼克·库珀:他们竟然告诉你是在克罗地亚拍的了?说好的假装成希腊呢?你不知道他们有多调皮,现在我都是老一辈了,这帮年轻人太疯了,所以我都没和他们开趴,只是确保他们到点按时回家。我们拍得很开心,克罗地亚太美了,我们在克罗地亚最美的一个岛上拍摄,我很高兴能与老朋友团聚,也很高兴结识新演员,我们一直笑个不停,回来真的太开心了。

《美国队长》中多米尼克饰演霍华德·史塔克

  他们打造了一个非常有趣的故事,十年之后重新回归确实有点奇怪,但你可以看到大家的生活有了多大的改变,他们获得了多少成就,选择了怎样的道路,也能看到大家其实依然如初,并没有改变。

  Mtime:你有没有特别去练声?还是你天生一副好嗓子?

  多米尼克:我是不是在第一部里面唱歌很难听?其实我没有特别去练声啊,我并没有上什么声乐课,我也绝对没有天生的好嗓子,可能是因为我很自信吧……在录音棚录音时,我会尽量确保完美无缺,我们也有足够的时间去把歌唱好。

  Mtime:和超级英雄片比起来,拍歌舞片最大的区别在哪里?

  多米尼克:拍超级英雄片可以打打杀杀,可以扮狠,拍歌舞片要穿紫色的紧身衣!(超英电影不穿?美队、黑豹、小蜘蛛了解一下)


《妈妈咪呀2》中,一对佳人再度现身

  Mtime:感觉如何?

  多米尼克:还挺爽的,那些服装真的太炫了,我们重新看的时候真的不敢相信,我永远忘不了我第一次……天呐这还真是我第一次记起来,但第一次看到彼此从更衣室里走出来,我们面面相觑,说,这到底是什么情况。这次我们都老了十岁了,大家的身材都有点走形,但我们还要把自己塞进这些紫色紧身衣里面,太搞笑了!

  Mtime:又见到阿曼达是什么感觉?

  多米尼克:见到她太高兴了,非常开心。我们一直保持着联系,我们一直是朋友,所有的卡司都一直是朋友。但我们确实很久没见面了,所以这次能在海岛重聚太开心了,我们一起出去吃饭,喝酒,聊天,跳舞……完了我说错话了,说得太轻松了,我应该说整个拍戏过程很辛苦的!(来不及乐)


伦敦首映式上的多米尼克
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:甄甏甏 关键词: 妈妈咪呀2 专访

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多