网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妈妈咪呀2》既是前传又是续集

原班卡司悉数回归 十年沉淀更多故事

2018-08-03 09:32:41 来源:Mtime时光网

写在前面

卡司们忆往昔峥嵘岁月稠

莉莉&阿曼达双女主

"整部电影就是大型party"

专访脸叔科林·费斯

与其说似曾相识 不如是家人团聚

多米尼克·库珀回归

"演歌舞片要穿紧身裤太尴尬"

三位"年轻版"小男主

克罗地亚拍摄宛若天堂

  《妈妈咪呀!》中,最“惊世骇俗”的设定,恐怕要是女主角索菲“找爸爸”的故事——从小跟着妈妈长大,不知道父亲是谁,三个男人山姆、哈利和比尔都有可能。当你的母亲是梅姨,父亲有可能是皮尔斯·布鲁斯南科林·费斯斯特兰·斯卡斯加德其中一位时,这个故事就格外好看了。


“年轻一代”全家福

  莉莉·詹姆斯出演了《妈妈咪呀2》中年轻版“唐娜”,在这一时间线中,饰演三个“男朋友”的,则是杰瑞米·艾文休·斯金纳乔什·迪伦这三位年轻的英国男演员。作为多米尼克·库珀在伦敦音乐与戏剧艺术学院的学弟,杰瑞米·艾文刚上了一年学,就被史蒂文·斯皮尔伯格选中,出演他的战争史诗《战马》。他在《妈妈咪呀2》中饰演的是“年轻版”皮尔斯·布鲁斯南,英俊潇洒的山姆。

《战马》中的杰瑞米

  在前面采访中被脸叔亲自称为是“彻底取代我了”的休·斯金纳,和多米尼克、杰瑞米都是校友。巧合的是,早在2012年,他就与阿曼达曾一起出现在《悲惨世界》中,不过饰演的是非常小的角色,他也同样在《星球大战8:最后的绝地武士》中有着短暂的客串角色。这一次在《妈妈咪呀2》中演活了“年轻版”哈利,休·斯金纳将这个角色的腼腆、羞涩与小尴尬展现得淋漓尽致。

  乔什·迪伦饰演的“年轻版”比尔,接的是斯特兰·斯卡斯加德的班。在出演《妈妈咪呀2》之前,他只演过布拉德·皮特主演的《间谍同盟》中一个小角色,说来也是与中国观众们在大银幕上见过面的呢。在访谈中,三位小伙子容光焕发,手舞足蹈,真的是在分享生命中最美好的经历。当被问到片场上发生的最有趣的事儿,三人仿佛没长大的孩子一般,争先恐后讲上了他们和流浪狗的故事。


杰瑞米饰演了年轻版的布鲁斯南

  Mtime:你们是在哪里拍摄的?影片中的这家“贝拉唐娜”酒店到底在哪里?

  杰瑞米·艾文:故事是发生在希腊,但我们是在克罗地亚取景,拍摄地是一个叫维斯的美丽海岛,对我们来说就好像是一次愉快的度假

  休·斯金纳:像天堂一样。

  乔什·迪伦:真的像天堂一样。


休在英剧《W1A》中

  Mtime:在片场发生的最有趣的事情是什么?

  :最有趣的事情啊?杰瑞米经常恶作剧,他修改剧本后就会发给我们,假装是真的。有天我拿到几页新剧本,真的信了,而且我还蛮喜欢那场戏的。莉莉就有点震惊,因为那场戏很污……

  杰瑞米:那场戏写的是他们刚刚做完,刚在一起过了一夜,是我修改的。我把那场戏提前了,我觉得还挺好的,我很遗憾他们没有把它剪进正片。

乔什饰演了年轻版的斯卡斯加德

  乔什:难忘的事情啊?拍摄之余,我们有很多时间在一起玩,有天我们救了……或者说拐走了当地的一只狗,把它带回我们住的地方。

  杰瑞米:我们以为那是流浪狗,而且他跟着我们回家,我们就把他留下来,喂他吃东西。我们还收养了大概十五只猫,把公寓变成了一个动物园,我们一起照顾这些动物,有天我们在吃晚餐的时候,突然发现狗不见了。我还说呢,我们怎么把狗都给忘了,我们以为知道他在哪里。

  乔什:他叫什么名字来着?

  休:崔佛,我可爱的崔佛。

  杰瑞米:他还在我床上过夜,特别大的一只狗,还有一只叫汀克的猫。(三人针对岛上的猫猫狗狗又自顾自地聊了很久……)


安迪·加西亚倾情出演

  Mtime:拍摄期间你们每天工作多久?

  杰瑞米:每天的时间都不一样,以为你也没法一天拍十五个小时,但……我们一直有时间照顾小动物,因为本片有很多条故事线,所以拍几天之后,我们就有几天的休息时间。我们一起绕岛骑行,还去划皮划艇,玩了很多地方。

  休:还去葡萄种植园,买奶酪。

  乔什:喝了好多葡萄酒。

身为制片人,汤姆·汉克斯与妻子携手出席《妈妈咪呀2》首映式

  Mtime:是什么让你们决定参演《妈妈咪呀2》的?

  杰瑞米:听上去就很好玩,作为演员,我们经常面对那些很黑暗、很压抑的电影,但拍摄这种电影很开心,它的重点就是开心,而且它能让观众开心。

  休:它和其他电影很不一样,特别是像这个水平的大制作,而且还是女性当主角,真的不多见,很不一样。

  Mtime:感觉你们作为男性角色还是很重要的。

  乔什:但是没有女性角色那么重要。

  休:我们比不过她们,她们太优秀了。

  杰瑞米:女演员跳舞的场景和男演员跳舞的场景是有明显的区别,完全是两码事,我们跳的时候就真的好尴尬……

  Mtime:最后那一场大戏中,和梅姨同台演出感觉如何?

  杰瑞米:她对我们非常好,特别有气场,能和她同台演出太棒了。

  Mtime:那莉莉·詹姆斯呢?

  休:莉莉无需刻意就能演得很好,我和她有一场对唱戏,我们每个人都和她有对唱戏,真的太可怕了,因为她唱的太好了,不管你唱得再怎么好,都没她唱的好


莉莉真的是唱演俱佳

编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:甄甏甏 关键词: 妈妈咪呀2 专访 关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多