网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"黄蜂女"拍美剧《迷失》裸戏倍感屈辱

J·J·艾布拉姆斯等导演和制片人集体道歉

2018-08-05 09:46:53 来源:Mtime时光网

"黄蜂女"伊万杰琳·莉莉拍美剧《迷失》中的半裸戏倍感屈辱,“我被逼着去做一个半裸的表演,我的眼泪夺眶而出”。目前该剧导演及制作人J·J·艾布拉姆斯等人向她公开道歉。


       时光网讯 近日ABC系列美剧《迷失》主演之一“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉,声称在拍摄第三季时被迫拍摄半裸戏,这段经历使她感到屈辱和流泪。日前导演及制作人J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams )、杰克·本德(Jack Bender) , 卡尔顿·库思(Carlton Cuse)和达蒙·林德洛夫 Damon Lindelof向她公开道歉。

       道歉声明称,“我们对伊万杰琳·莉莉的回应是,立即向她表示深深的歉意,因为她详细描述了拍摄《迷失》时她的经历。我们还没有和她本人取得联系,但我们仍然要表达真诚的歉意。任何人都不应该在工作中感到不安全。”

《迷失》剧照

      在一次采访中,莉莉声称她在第三季《迷失》中,被迫出演一段关于凯特·奥斯丁的半裸戏,这段经历使她感到屈辱和流泪。”

      “在第三季片场,我有过一段糟糕的经历,基本上是被逼着去做一个半裸的表演,我觉得在这件事上我别无选择,”莉莉说。“我觉得非常羞愧,战战兢兢的,我的眼泪夺眶而出,之后我还是不得不去拍这段非常可怕的戏。”莉莉还表示,尽管她提出了抗议,但这部戏还是让她陷入了不舒服的拍摄中。

     “在第四季《迷失》中,让凯特脱下衣服的场景又出现了,我非常努力地控制自己的情绪。但是我再一次没有控制好。于是我说,就这样吧,别再这样了。你想写什么就写什么,我再也不会拍了,我再也不会在这个戏里脱掉衣服了。”

  回溯这15年前的事,莉莉强调她对于剧本中涉及到的裸戏描述并不反感,但她担心的是在片场你根本无法在舒适度环境下拍摄这样的戏份,充满着各种不安全感。“现在我很幸运,现在的我有得选,以前我是新人没得选。我很理解女性在影视行业中遇到这些事的状况。”

  此外莉莉还提到,她对于扮演的凯特角色的演变不满意,一开始她认为这个女性角色独立自主,有着自己的故事线,但编剧慢慢地把她写成纠缠于杰克(马修·福克斯)和索耶尔(乔什·哈洛威)之间的人。她对编剧的做法很失望,但当时她只是个新人,很多事情又无法掌控,经常是读到新的剧本生气到扔出去,但又不得不做。

      目前伊万杰琳·莉莉还没有回应他们的道歉。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多