网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张馨予宣布结婚!幸福晒出结婚照

与武警教官何捷因综艺节目《奇兵神犬》结缘

2018-08-05 10:19:30 来源:Mtime时光网

张馨予宣布结婚,并幸福晒出结婚照。她的结婚对象是综艺节目《奇兵神犬》中的何捷教官,两人因该节目结缘。
       时光网讯 8月5日上午,女星张馨予宣布结婚,结婚对象也随之曝光,是综艺节目《奇兵神犬》中的何捷教官,据悉两人因该节目结缘。何捷目前是上尉警衔,武警特战指挥员、武警特战队员、武警军官、海外警卫队员。在《奇兵神犬》中,他的表现也相当出彩,颜值也很高。

      张馨予在微博中称,“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。”

      张馨予出生于1987年3月,今年31岁,最近几年她专心于电视剧拍摄,如《武媚娘传奇》《新边城浪子》《花谢花飞花满天》《思美人》等等,电影作品仅有2015年的一部《魔卡行动》

     此前张馨予和李晨的感情经历被大家熟知。2012年李晨微博公开与张馨予的恋情,随后还赠予她“石头心”,后来被网友发现李晨不止送过一个人,被网友群嘲。

      在两人分手后,李晨宣布和范冰冰的恋情,张馨予还曾写下“你要幸福!木子曰辰”的藏头诗,但被李晨犀利回应“当我知道张小姐出轨的那一刻,我就和她结束了。”“不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。”      

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 张馨予
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多