网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"生活大爆炸"十二季后还未完结?

剧集制作人充满希望 "我们还想再播几年"

2018-08-06 08:32:12 来源:Mtime时光网

美剧《生活大爆炸》目前签了十二季的播出合同,只剩一年时间,但也许十二季过后,还不到剧集完结的时候?


  时光网讯 如果你还没有准备好和《生活大爆炸》说再见的话,你也许不是一个人。《生活大爆炸》今年秋天就要播出第十二季了,在今年的美国电视评论人协会(TCA)上,CBS的娱乐总监Kelly Kahl谈到了这部经久不衰的情景喜剧。“我们觉得还不到完结的时候,”Kahl说,“我们目前正在跟本剧的制作方华纳电视,进行初期讨论”。

  《生活大爆炸》卡司包括吉姆·帕森斯(Sheldon)、卡蕾·库科(Penny)、约翰尼·盖尔克奇(Leonard)、昆瑙·内亚(Raj)、马伊姆·拜力克(Amy)、梅丽莎·劳奇(Bernadette)与西蒙·赫尔伯格(Howard)。

今年5月的吉姆

  今年5月,Kahl曾暗示过,剧集可能不只一共12季。“可能还会有更多,我们充满希望。只要剧集制作人和他的团队觉得还有故事可以讲,我们就可以继续播下去,”Kahl告诉记者。“我们当然希望还能再播几年,现在来看这个剧也挺火的。”

  不过此前,执行制片人Steve Holland曾说过第十二季肯定是最后一季,“除非有什么新消息”,而“Leonard” 约翰尼·盖尔克奇的看法是,“我觉得目前,拍十二季其实每个人都挺舒服的,也能让我们回家和家人团聚了。”

  而今年3月,“谢耳朵”吉姆·帕森斯告诉过媒体,“我此刻想象不到没有《生活大爆炸》的日子,这部剧在各个层面都太美妙了。”“当你在享乐的时候,时光也在飞逝。当目前合同到期的时候,12年就已经过去了。我也不知道为什么我要提起这个,至于剧集继续发展下去?如果编剧们愿意写,我当然愿意了,”他说。

  《生活大爆炸》第12季将于9月24日在CBS回归播出。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 生活大爆炸 美剧 CBS
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多