网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盖尔加朵有望饰演“Wifi之母”海迪拉玛

是女演员也是科学家 有惊人美貌还有超强大脑

2018-08-07 09:39:49 来源:Mtime时光网

盖尔·加朵有望在Showtime电视剧中出演另一个“神奇女侠”——既拥有惊人美貌又拥有超强大脑的女演员、女科学家海蒂·拉玛。

加朵的颜绝对扛得起这个角色

       时光网讯 据外媒消息,盖尔·加朵有望在Showtime电视剧中出演另一个“神奇女侠”——既拥有惊人美貌又拥有超强大脑的女演员、女科学家海迪·拉玛

       1914年出生于奥地利的海迪·拉玛在上世纪40年代时,可以说是好莱坞最炙手可热的女明星之一,她的代表作包括《富家子的婚姻》《霸王妖姬》等。但是,比起她在银幕上的贡献,拉玛最让人敬佩的则是她的科学家身份。

       海迪·拉玛的研究方向是用于二战期间的军事武器“鱼雷”,鱼雷的操作原理通常是通过无线信号来引导,而信号都是在一个单独的频道上来传输,这样敌方也可以运用同样的方式来干扰信号达到躲避。而海蒂发明了被称之为“跳频”的鱼雷导航技术,并获得了专利,这种技术可以防止信号干扰,确保鱼雷不偏离目标。“跳频”技术为后来的3G移动通信技术奠定了基础,海迪·拉玛也因此被誉为“Wifi之母”,成为开创现代无线电通信的先驱者之一。

海迪·拉玛诞辰101年纪念视频

       目前还没有关于加朵出演这一剧集的官方消息传出,但据可靠消息透露,如果交易最终敲定,这部剧将会开发为一部迷你剧。萨拉·特里姆是Showtime电视台广受好评的电视剧《婚外情事》的编剧和制作人,她将担任该剧的编剧和执行制片人。出品过《使女的故事》《冰血暴》的执行制片人Warren Littlefield也将担任该剧执行制片人。同时,加朵的丈夫亚隆·凡萨诺也将与加朵一起参与制作。

       在进入演艺圈之前,加朵曾是一名模特和前以色列小姐,后来在2009年的《速度与激情4》中首次亮相大银幕。加朵出演的最著名的角色是DC的超级英雄神奇女侠,她在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中首次饰演这一标志性角色,之后又出演了同名电影《神奇女侠》,影片在全球的票房收入超过了8.2亿美元,也使得加朵在全球一炮而红。在今年的《正义联盟》中,加朵再次饰演了这一角色,并且目前还在继续拍摄续集《神奇女侠1984》

   编辑:HAHA

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多