网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

视频直击《巨齿鲨》洛杉矶首映红毯!

李冰冰表示外国首映礼更轻松 导演难掩激动

2018-08-07 18:20:24 来源:Mtime时光网

视频直击《巨齿鲨》洛杉矶首映红毯现场,导演乔·德特杜巴难掩激动心情“这是在我向往了一辈子的中国剧院前举办首映礼啊!”李冰冰直言“外国的首映礼更轻松,挺好玩的像个大party。”
       时光网洛杉矶讯 北京时间8月7日,电影《巨齿鲨》在美国洛杉矶举行首映式,时光网记者带来独家视频红毯报道。该片主演杰森·斯坦森李冰冰鲁比·罗丝罗茜·汉丁顿-惠特莉史泰龙等亮相现场。李冰冰身穿一袭白色紧身礼服亮相,大秀身材曲线。杰森·斯坦森与女友罗茜·汉丁顿-惠特莉恩爱亮相,大撒狗粮。

     在首映礼上,导演乔·德特杜巴十分激动,“我都没时间感慨一下,这是在我向往了一辈子的中国剧院前面,而且这里举行的还是我自己的电影的首映礼,完全是梦想成真啊!我都不敢想。”

      提起跟德特杜巴导演合作的感受,杰森·斯坦森大赞合作愉快:“他人特别好,非常有趣,拍摄时我每一分钟都很开心。”李冰冰在红毯上说,“你看外国的首映和中国的首映是两回事,我之前的几部电影比如《变形金刚》,也是这种感觉的首映礼,我觉得外国的首映礼感觉更轻松,挺好玩的,更像个大party ”

      提起李冰冰,导演乔·德特杜巴表示“她的内在特别美,温暖又聪慧。我们需要一个面面俱到的女演员,她既能理解片中不太和谐的父女关系,又能理解作为单身母亲的不易,还得是会讲英语的中国演员,而她全部都符合要求。”

作者:Jami Philbrick, Stephanie Wu   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多