网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

离奇!美国囚犯为越狱性贿赂工作人员

美剧《丹尼莫拉越狱事件》首曝预告片

2018-08-08 10:07:02 来源:Mtime时光网

真实事件改编,2015年纽约两囚犯通过性贿赂监狱女工作人员,最终完成越狱。
  时光网讯 关于越狱的影视剧汗牛充栋,影迷应该看过不少,但今天要推荐这部剧《丹尼莫拉越狱事件》有些特殊,保罗·达诺和"收藏家"本尼西奥·德尔·托罗扮演的两囚犯挖空心思,为越狱和监狱工作人员帕特丽夏·阿奎特上床。今日该剧发布首款预告,值得一提的是导演是喜剧明星本·斯蒂勒

  《丹尼莫拉越狱事件》改编自真实事件,2015年两囚犯性贿赂纽约上州某监狱已婚女性工作人员完成越狱,引发警察长达20天的追捕。至于结果嘛,邪不压正,11月18日该剧将登陆Showtime电视台,一共8集的迷你剧,看完大家就详细了解了。
   
  戛纳影帝曾参演《边境杀手》《银河护卫队》本尼西奥·德尔·托罗饰演谋杀犯理查德·麦特(Richard Matt),为整起逃狱事件的主谋。《阳光小美女》《血色将至》男星保罗·达诺演戴维史威特(David Sweat),因杀警入狱,对女性工作人员提莉也许有着真挚的感情,后成为理查德·麦特策划越狱事件的伙伴。

  《少年时代》获得奥斯卡最佳女配角的帕特丽夏·阿奎特提莉·米切尔(Tilly Mitchell),任职于监狱裁缝店中的已婚女员工,与逃狱的两名犯人皆有性关系,最终同意在冷冻汉堡肉中藏锯条,以帮助他们逃狱。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多