网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古剑奇谭之流月昭明》首曝角色海报

王力宏宋茜严阵以待 正邪阵营八大主演亮相

2018-08-08 10:15:18 来源:Mtime时光网

《古剑奇谭之流月昭明》首曝“英侠开战”版角色海报:王力宏、宋茜等主演以江湖英侠之姿展露真容。
  时光网讯  奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》近日于上海亮相古剑八周年IP盛典活动,同时首曝“英侠开战”版角色海报:王力宏宋茜等主演以江湖英侠之姿展露真容。《古剑奇谭之流月昭明》夏夷则、阿阮的饰演者高以翔吴千语出席活动,亲密互动CP感爆棚。

古剑归来版预告

  古剑盛典上率先发布的角色海报,是电影首次正式公开人物形象,八大主演集结亮相。海报中,每位人物依据不同性格与特征,呈现不同的色调与场景。

  昏黄色长安城下,手执神剑昭明的成年乐无异(王力宏饰)严阵以待;青碧色百草谷上,枪击长空的闻人羽(宋茜饰)英气逼人;藏青色明珠海底,御剑成冰的夏夷则(高以翔饰)沉稳冷峻;湖绿色桃源仙居中,奏响巴乌的少女阿阮(吴千语饰)轻灵飘逸,长安城中凌空出剑的少年乐无异(伍嘉成饰)目光如炬;不同的景观暗喻出几人的正面身份。

  与之相对的,流月城内猛毒巨蝎伴身的谢衣(高圣远饰),在幽紫色调的衬托下正邪难辨,身份成谜。屹立废墟之上的沈夜(张智霖饰)与被心魔束缚在矩木上的沧溟(柳岩饰),身处漆黑色调间闪烁斑点红光,诡秘十足。

  据悉,《古剑奇谭》系列从游戏到剧集再到电影,成为国内首个剧影游打通的IP,且在今年蓄力爆发,《古剑奇谭二》剧集已在优酷上线,古剑网游、《古剑奇谭三》新游戏将相继面世,电影《古剑奇谭之流月昭明》亦将于10月1日全国上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多