网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨紫琼领衔《摘金奇缘》洛杉矶首映

25年来好莱坞公司首次拍全亚裔班底电影

2018-08-08 19:43:43 来源:Mtime时光网

《摘金奇缘》在洛杉矶举办北美首映礼,导演朱浩伟、主演杨紫琼携众位主演亮相,现场变成一场好莱坞亚裔明星的盛大聚会。主演亨利·戈尔丁表达了他对杨紫琼的欣赏,导演为拍摄亚裔电影骄傲。
       

《摘金奇缘》主创大合影

时光网洛杉矶讯 8月7日,由华纳兄弟出品的浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》(又译《疯狂的亚洲富豪》),在洛杉矶好莱坞中国大剧院举行北美首映礼,导演朱浩伟、主演杨紫琼以及亨利·戈尔丁吴恬敏肯·郑嘉玛·陈亮相,温明娜汪可盈等明星现身助阵,将首映现场变成一场好莱坞亚裔明星的盛大聚会。

      主演亨利·戈尔丁首先表达了他对杨紫琼的欣赏,“杨紫琼就在我身边,她是个当代传奇人物,能跟她一起拍摄真是太惊喜了。这次能代表全世界的亚裔,完成这部作品,无论你是不是混血,无论你来自中国、马来西亚、新加坡或美国,大家都聚在一起完成这部艺术作品。导演朱浩伟是我们的领导者,在拍摄时他尽心尽力地指导每一个人。”

     

杨紫琼

谈起电影主创团队,导演朱浩伟表示:“今天来到这里我特别骄傲,我的主演们太出色了,每看一次影片,他们都能为我注入能量,这是比电影本身还重要的。我认为如今的电影想要生存 ,就必须有更多的故事,更多的视角,就必须倾听我们的声音和观众的声音。我觉得这部《摘金奇缘》会是一个标志,它让大家看到,这是一门不错的生意,应该关注关注不同的故事了,我们的影片不能讲所有亚裔的所有故事,但我们能打开这扇门。”

      主演肯·郑谈起这部电影的幕后意义重大,这是《喜福会》之后二十五年来好莱坞公司首次拍亚裔电影,“已经太久了,我必须要为《初来乍到》这部剧的兄弟姐妹们呐喊。我觉得那部剧真的为亚裔群体,在影视领域的发展铺平了道路,包括我自己。他们居功至伟,现在播到第五季了依然很成功,而且我觉得《初来乍到》的吴恬敏,能成为本片的女主角绝不是偶然,这是她应得的成绩。”

      《摘金奇缘》女主角吴恬敏在红毯上说,“我觉得这部电影对于所有作为少数族裔的亚洲人来说都很重要。当我们愿意讲述这些人的故事,并且承认他们的故事很重要,我希望所有的小朋友们都知道,他们可以成为自己故事的主角。”

作者:Jami Philbrick,Stephanie Wu   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多