网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

2018-08-09 09:15:17 来源:Mtime时光网

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netflix,改在明年上线的自家流媒体平台上播出,与此同时,迪士尼CEO表示,要开发"X战警""阿凡达""神奇四侠"等从福斯收购来的IP了!

"Disneyflix" vs Netflix?

  时光网特稿 美国当地时间本周二,华特迪士尼公司的流媒体服务策略愈加清晰。在康卡斯特退出战斗,迪士尼以713亿美元,收购了21世纪福斯的电影与电视产业,并且这一交易被美国司法部批准之后,迪士尼的CEO鲍勃·艾格尔宣布,他期待在2019年年末,迪士尼可以上线自家的流媒体业务

  这一业务被戏称为“Disneyflix”,具体名称还没定,直接对杠的就是当下的流媒体巨头Netflix。流媒体业务会是明年迪士尼的重中之重,“这对于我们来说,是个极为、非常、特别重要的战略转变,”艾格尔强调说。


《纸牌屋》是Netflix标志性的美剧之一,第一季上线时简直惊为天人

  在当下的美国,取消了家中有线电视和卫星电视服务(就是不看传统意义上的“电视”)的人越来越多,光是今年一年就将达到了3300万人——和2017年同比增长了32.8%,这些人大部分都转向了电视上的流媒体平台。

  走进电影院的人群增长率在逐渐下降,Netflix也在不停地用丰厚的待遇与项目,将瑞恩·墨菲威尔·史密斯这样的人才引向自己的平台。而他们推出的《纸牌屋》《怪奇物语》等优质美剧,更是赫然列在诸多观众的“人生必看美剧”清单中。


明年上映的《惊奇队长》出蓝光后,将告别Netflix

  为了让迪士尼自己的流媒体平台更具吸引力,尽管迪士尼电影在Netflix上播放能赚很多钱,迪士尼还是会狠心让这些播放合同过期后,不再续签。届时,包括真人翻拍版《小飞象》《惊奇队长》《复仇者联盟4》《玩具总动员4》《冰雪奇缘2》等在内的迪士尼新作,都将在院线公映结束之后,出蓝光碟之时,告别Netflix,在自己流媒体平台上播放


Netflix上的漫威美剧暂时没有下线计划

  这对于订阅了Netflix的用户来说,想要看到的内容直接减半,绝对是个重大打击。不过至于将诸如《铁拳》《惩罚者》《杰西卡·琼斯》等在内的漫威美剧,暂时还没有从Netflix上下线的计划,一位迪士尼的发言人称。


经典动画片《小姐与流氓》翻拍成真人版后,将在自家平台上播放

  迪士尼目前至少有9部自制的“网络大电影”正在准备运作中,预算从2千万至6千万美元不等。其中2部动画音乐片将翻拍成真人电影,分别是1955年的《小姐与流氓》,与1963年的《石中剑》。其它“网大”还包括威廉·达福主演的《多哥》,一部以雪橇犬为主角的年代影片;以及安娜·肯德里克出演的喜剧片《诺艾尔》,她在片中扮演圣诞老人的女儿。


安娜·肯德里克在新喜剧片《诺艾尔》片场

  1987年试金石影业(Touchstone,迪士尼暂时搁置了这个厂牌)的喜剧《三个奶爸一个娃》将拍摄翻拍版;《幻纸魔术师》故事设置在魔法学校;《星星女孩》改编自青少年小说,主角是位古怪的年轻人;比利·雷身为编剧与导演的新作《唐·吉诃德》——这些都是迪士尼只在流媒体平台上播放的“网大”新项目。


《歌舞青春》要改编成迪士尼网剧了!!!

  而迪士尼原创的“网剧”,预算则在2500到3500万美元之间,他们会开发自家的知名IP(反正一抓一大把),比如《怪兽电力公司》《歌舞青春》。还会有根据漫威漫画改编的新美剧,而动画片《星球大战:克隆战争》的最新一季也会在流媒体平台上播放。


《星球大战:克隆战争》第七季也会明年在迪士尼流媒体上播出

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多