网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤:把《一出好戏》拍得太保险,意义不大

舒淇首映现场泪目 黄渤王宝强还原亲密拥抱戏份

2018-08-09 08:32:54 来源:Mtime时光网

黄渤会不会担心观众看不懂《一出好戏》或者get不到导演要表达的寓意?他回应:“投入了这么多年的时间,如果只是做一个保险的事,我觉得意义不大,请这么多好演员来,也对不起他们。”
  时光网讯  由黄渤自导自演的电影《一出好戏》昨日在京首映,这个“荒岛乌托邦”的超现实故事引发观众好奇,也有人提出疑问:会不会担心观众看不懂或者get不到导演要表达的寓意?黄渤直言:“投入了这么多年的时间,如果只是做一个保险的事,我觉得意义不大,请这么多好演员来,也对不起他们。”

  对于首次做导演,黄渤曾表明自己并非时代弄潮儿,《一出好戏》的故事早在2010年就开始构思,8年时间里一直在调整,甚至在拍戏期间也和徐峥宁浩管虎陈正道等导演商量过部分内容。黄渤说,身为一个新人导演很幸运,因为完成了一部“纯粹”的电影,这些年的成长感悟,都在这部电影里。

  他在首映上表示:“今天在台上的人除了艺兴年纪小一点,其他都在电影行业内摸爬滚打了这么长时间,对于这个行业来说,我们一直是获取获取获取,真正做第一部戏如果还是获取的话,我觉得对不起这个行业,所以有必要做一点努力和尝试,这是我们作为当代电影人的一点点责任和义务。无论我做到没做到,但是我愿意往这个方向尝试。另外一点,我不认为表达跟商业性是完全冲突的,我希望做到有一些的融合,这是我的初衷。”

  据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人在团建活动中意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。主演舒淇王宝强张艺兴于和伟王迅李又麟齐聚北京首映礼,还在现场还原电影中经典团建游戏“跳绳”,黄渤360度旋转花式跳绳卖萌,张艺兴却变为“游戏黑洞”,每次都被绳子绊住脚。

  同时,众主创杀青之时写给导演的信也以视频形式首度曝光,张艺兴真诚表白“哥,爱你千千万万年。”。再忆拍摄往事,舒淇虽泪目,但依旧不忘和其他人调侃处女座导演“完美主义”。从2017年2月首次举办剧本围读会、三百多人的核心团队开工到电影杀青,中间既经历了狂风暴雨的肆虐,又收获了77个笑场镜头、53次受伤0次耽误进度、276杯姜茶、500条鱼的点滴回忆。

  此外,令人惊喜的是,此前预告片中引发观众好奇的,一场黄渤和王宝强深情相拥的戏份在发布会现场得到还原。两人目光相连互相拥抱,看似默契,但却被黄渤耿直评价,这个动作还是和舒淇搭档会更具美感。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黄渤 一出好戏 首映
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多