网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宁浩探班彭于晏犯罪新片《热带往事》

女主角张艾嘉首曝光 金牌配角王砚辉加盟

2018-08-09 10:17:06 来源:Mtime时光网

宁浩继“爆款”《我不是药神》后再次以监制身份为新导演温仕培所执导的《热带往事》保驾护航,彭于晏首度搭档张艾嘉,以及王砚辉、姜佩瑶主演。
  时光网讯  日前,“坏猴子72变电影计划”又一全新力作《热带往事》正式开机。宁浩继“爆款”《我不是药神》后再次以监制身份为新导演温仕培所执导的《热带往事》保驾护航,并于8月7日前往影片拍摄现场探班。据悉,坏猴子影业此番启用全新中青代结合超强阵容,彭于晏首度搭档张艾嘉,以及王砚辉姜珮瑶。影片讲述发生在90年代末一个炎热夏夜的故事,一起因停电而被黑暗所隐藏的命案,开启几人长达二十载的纠缠命运。

  监制宁浩探班《热带往事》拍摄,现场与导演温仕培就影片拍摄细节进行交流沟通。电影作为导演温仕培的长片处女作,影片美术风格具有独特“本土化”故事色彩。对于影片将以怎样的方式来呈现,导演温仕培表示,自己更追求“余味”,这部片子跟以往的作品对比将有很大不同,它更像是一首歌或是一个梦。
 
  据悉,“坏猴子72变电影计划”正式启动两年多来,已签约14位优秀年轻导演,每个导演都具备不同风格气质,这其中就包括带来《绣春刀·修罗战场》的导演路阳以及《我不是药神》的导演文牧野。

  电影《热带往事》曾获得第20届上海国际电影节创投单元“坏猴子72变电影计划特别关注项目”奖;并斩获第68届柏林电影节天才项目市场单元“VFF Talent Highlight Award”项目创投首奖,成为华语史上首个获此奖项的电影项目。但在监制宁浩看来,影片的剧本仍有打磨空间,于是又经过一年时间的精心调整完善,电影《热带往事》才得以正式开机。而此前,《我不是药神》的剧本同样也是经过了长达两年的反复打磨才得以面世。

  此外,“坏猴子72变电影计划”签约导演路阳新作《刺杀小说家》、申奥新作《受益人》都已进入筹备,电影《云水》、《甜美生活》也即将上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多