网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Jessie J为《巨齿鲨》献唱推广曲

中国专属MV曝光 完美声线激情碰撞深海巨兽

2018-08-09 11:21:50 来源:Mtime时光网

《巨齿鲨》发布推广曲MV《爱,拯救世界》(《Love Will Save The World》),顶级唱将Jessie J燃情献声,完美的声影交融让这场神秘的深海冒险和斗兽之旅愈发跌宕起伏。
  时光网讯 当直击人心的天籁之音遇到今夏最惊险刺激的大片,会碰撞出怎样的别样火花?今日,由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森李冰冰雷恩·威尔森鲁比·罗丝赵文瑄蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》发布推广曲MV《爱,拯救世界》(《Love Will Save The World》),顶级唱将Jessie J燃情献声,完美的声影交融让这场神秘的深海冒险和斗兽之旅愈发跌宕起伏。

天作之合,极致唱功再现深海惊情

  推广曲《爱,拯救世界》由Jessie J亲自参与词曲创作,曲风大气惊艳,歌词直击人心。在这支MV中,也曝光了更多影片中的精彩片段:奇幻神秘的深海世界、大开“鲨”戒的史前巨兽、震撼的爆破场面一一呈现,其中,杰森·斯坦森与巨齿鲨上演多次近身肉搏,令人胆战心惊。作为演唱者,Jessie J在MV中亮相,华丽深情的唱腔和极具感染的表现力与电影紧张刺激、高潮迭起的剧情交相辉映,让观众也身临其境地沉浸在这段惊心的冒险之旅中。

  而歌词中的“我在险境中求生,但不曾被打倒”、“痛苦会将我阻拦,但不会将我打败”不仅预示着人类与巨齿鲨的对决注定充满挑战与危险,也将众人迎战巨齿鲨的决心展现得淋漓尽致。在这场前所未见的深海浩劫来临时,潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)和科学家张苏茵(李冰冰饰演)率领科研小队将个人安危抛之脑后,面对强大凶猛的巨齿鲨,为了人类免于这场灾难的侵袭,展开殊死一搏,而这种生死绝境前的大爱也正呼应了“爱,拯救世界”这一主题。

Jessie J实力人气兼具,今夏最爽大片再添“助燃剂”

  作为英国乐坛数一数二的唱将,Jessie J拥有令人艳羡的荣誉:2010年发行首支单曲就在英国单曲榜排行第二;2011年获得第31届全英音乐奖乐评人选择奖;2012年,她先是为英国女王即位六十周年音乐会献唱,接着又在伦敦奥运会闭幕式足足演唱了5首歌曲,可谓风光无限;2014年,她搭档另外两位人气歌手爱莉安娜·格兰德和妮琪·米娜带来的歌曲《BANG BANG》荣获ASCAP流行音乐奖最佳演唱歌曲奖,并获得格莱美奖提名。有乐评人对Jessie J出道至今的音乐之路给予很高的评价“风格多变,音色完美,唱功优秀,让她随意在各种音乐类型之间游走。”

  而对于中国观众来说,这位被歌迷爱称为“结石姐”的歌手真正进入大众视线则是因为《歌手2018》,在这个对她来说有些陌生的舞台上,她的表现堪称完美,无论唱功、音域还是台风,都是妥妥的巨星架势,最终不负众望夺得冠军。除了令人折服的实力,谦虚、耿直的性格也让她圈粉无数。这一次《巨齿鲨》的推广曲MV《爱,拯救世界》一经发布,就在网络上引爆讨论热潮,超强人气可见一斑,不少网友表示Jessie J的唱腔与影片气质完美契合,“强劲歌技搭配巨齿鲨侵袭的刺激画面,简直是极致的视听体验,可谓强强联手”。

       影片 《巨齿鲨》将以2D、3D、IMAX、中国巨幕3D、杜比影院、杜比全景声、4DX等多制式登陆国内和全球各大院线。8月10日,开启深海斗兽之旅。      

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 巨齿鲨 MV
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多