网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记》新篇“真假美猴王”正式立项

小猪佩奇拍大电影 博纳再涉重大题材“中国机长”

2018-08-09 11:41:57 来源:Mtime时光网

星皓影业第四部“西游记”系列《西游记 真假美猴王》正式立项;小猪佩奇要拍大电影了;近年来拍摄了《红海行动》等多部主旋律商业大片的博纳影业备案了一部《中国机长》。


  时光网讯  国家电影局7月(下旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示出炉,继《西游记之大闹天宫》、《西游记之孙悟空三打白骨精》、《西游记女儿国》后,星皓影业第四部“西游记”系列电影《西游记 真假美猴王》正式立项;小猪佩奇要拍大电影了;近年来拍摄了《智取威虎山》、《湄公河行动》、《红海行动》等多部主旋律商业大片的博纳影业也备案了一部《中国机长》,或根据川航英雄机长刘传健的真实故事改编。

  公示显示,《西游记 真假美猴王》讲述了唐僧、悟空师徒四人取经途中遭遇劲敌六耳猕猴,他扮成悟空以假乱真挑拨众人关系,导致唐僧悟空师徒决裂,幸得观音点拨,唐僧才知六耳猕猴乃悟空恶念之化身,唯靠悟空亲自战胜方可除却,一场天地人神的混战一触即发。

  《西游记 真假美猴王》目前的主创阵容是否延续前作还不得而知。不过有一点,在《西游记女儿国》结尾处,师徒一行人前往的目的地显示是火焰山,现在看来,可能拍摄方向有所变化。




  据电影局备案公示,电影《小猪佩奇过大年》也已立项,由阿里巴巴影业(北京)有限公司与小猪佩奇版权方Entertainment One联合备案。电影讲述了汤圆、饺子和爸爸妈妈生活在一个温暖的家庭里。除夕这天,爷爷奶奶与他们相聚。大家体验了传统习俗,经历了很多意想不到的事情。他们和佩奇乔治一样,每经历一件事情,就会让他们更加热爱彼此,热爱家人,热爱生活。有调皮的网友戏谑:“和过年联系在一起,要将猪肉馅饺子置于何地?”



  此外,博纳的《中国机长》显示“原则上同意拍摄”。电影讲述机长张常健一早执行重庆飞拉萨的任务,这条航线他飞了不下200次,但依然不敢抱以轻心。航班起飞后40分钟,正当机长和副驾驶聊天的时候,副驾驶忽然听见一些异响,回头一看玻璃,上面出现了一些裂痕……这个故事梗概与川航英雄机长刘传健的真实故事如出一辙。

  2018年5月14日,四川航空公司3U8633航班执行重庆-拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机长刘传健在气流吹袭和大量仪表被破坏的情况下,组织机组正确处置,飞机于2018年5月14日07:46分安全备降成都双流机场,所有乘客平安落地。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多