网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

东北耿直boy沈腾“情感”海报曝光

《西虹市首富》的爱情人生也要靠自己打拼

2018-08-09 11:54:16 来源:Mtime时光网

“守护住你心中最珍贵的,你就是人生的首富”,片中王多鱼对夏竹的“求爱大作战”成为“撩妹典范”。近日片方发布“情感”海报,为这一对“欢喜冤家”的情感之路给出解释。
  时光网讯  由闫非彭大魔编剧并执导,沈腾宋芸桦,张一鸣,张晨光,常远,魏翔等主演的《西虹市首富》上映14天斩获22亿票房。“守护住你心中最珍贵的,你就是人生的首富”,片中王多鱼对夏竹的“求爱大作战”成为了全新的“撩妹典范”。近日片方发布全新“情感”海报,为这一对“欢喜冤家”的情感之路给出了“三分天注定,七分靠打拼”的解释。
 
  最新发布的海报中,一张是沈腾和宋芸桦并肩坐在草地上看着天上“三分的月亮”,另一张则是沈腾顶着“七分的太阳”独自开着收割机在麦田中驶过。

  爱情与人生一样,经过努力的“打拼”,才能收获甜蜜的果实。王多鱼在“求爱之路”上可以说是拼尽全力,夏竹过生日,阴差阳错让全城的烟花都为她绽放,让这一晚的夜空都只属于她一个人;烟花还不够浪漫?那再请来她的心中偶像王力宏,为“女神”开一场私人演唱会。

  然而“爱情是不会一帆风顺的”,纵使有了偶像王力宏的“甜蜜助攻”,这一场“求爱大作战”最终还是要面对“金钱与人性”的考验。作为男主角,沈腾说他眼里的王多鱼是一个简单纯粹的人,在面对考验的时候虽有些不舍,但最终的选择却毫不犹豫,“和失去人性相比,再大的财富都一文不值”,这才是王多鱼的人生信条。
 
  “人可以离开财,但离不开情”,这是东北耿直boy沈腾对王多鱼这个角色的理解,没能守住心中所爱,再多的财富也不能算作是“首富”,这也是《西虹市首富》成功的原因。

   编辑:hello王小羊

关键词: 西虹市首富 海报
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多