网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张子枫主演《快把我哥带走》发单人海报

彭昱畅的表情诠释了他在片中“贱萌”的性格

2018-08-09 12:02:57 来源:Mtime时光网

在本次曝光的单人海报中,时分哥(彭昱畅饰)的表情诠释了他在影片中“贱萌”的性格,而时秒妹妹(张子枫饰)则是一脸嫌弃的表情。
  时光网讯  由郑芬芬执导,张子枫彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》于今日发布一组单人海报。演员张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅六人分别做出了“K”“B”“W”“G”“D”“Z”的手势,意为“快把我哥带走”。

  在本次曝光的单人海报中,时分哥(彭昱畅饰)的表情诠释了他在影片中“贱萌”的性格,而时秒妹妹(张子枫饰)则是一脸嫌弃的表情,而其他几位主演也都分别有属于自己的故事线。

  妙妙(赵今麦饰)作为电影中独生子女的代表,一直羡慕时秒有个哥哥;开心(孙泽源饰)作为时分的好兄弟,凭借帅气的外表和暖心的性格一直是时秒的暗恋对象;万岁(方翔锐饰)和万幸(刘冠毅饰)是电影中另外一对亲兄弟,和“分秒”兄妹形成了鲜明的对比。

  电影从时分时秒这对兄妹的日常着手,哥哥看似喜欢耍贱整蛊妹妹,但是当家庭、责任都成为担子,他成为了那个默默扛起一切只为保护妹妹的人。后半段加入了“换哥哥”的奇幻设定,情感层层递进,将观众代入到妹妹的视角去一步步发现真相,一句“我曾经也有一个哥哥,他被我弄丢了”击中观众泪点。电影将于8月17日全国上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多