网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德古拉换上骚气蓬勃的度假装“看见爱”

动画《精灵旅社3:疯狂假期》曝主题曲MV

2018-08-09 14:23:10 来源:Mtime时光网

在MV中,被女船长埃丽卡迷得神魂颠倒的德古拉,首次卸下伯爵黑衣,换上一身“骚气蓬勃”的夏日度假装,诠释“看见爱”。

主题曲《I See Love》MV

  时光网讯  好莱坞动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密、凯文·詹姆斯等原班人马配音。将于2018年8月17日全国公映。今天,影片发布了主题曲《I See Love》(看见爱)的MV。在MV中,被女船长埃丽卡迷得神魂颠倒的德古拉,首次卸下伯爵黑衣,换上一身“骚气蓬勃”的夏日度假装,诠释“看见爱”。

  《精灵旅社3:疯狂假期》主题曲《I See Love》是由英国著名音乐制作人乔纳斯·布鲁和前知名摇滚乐队“乔纳斯兄弟”成员乔·乔纳斯共同演绎,《I See Love》曲风动感轻快,与影片的主题不谋而合,同时也唱出了德古拉追爱的心声。

  在 MV中,德古拉对女船长埃丽卡一见钟情,为追求埃丽卡,德古拉带领众萌怪集体开启“尬舞模式”,邮轮瞬间变成了萌怪们的舞池:和德古拉组成老年Disco CP的果冻怪、“双魔乱舞”的木乃伊和科学怪人、沉迷自己舞姿不能自拔的女婿乔尼,还有咸鱼交响乐团的友情伴奏,外加邮轮上巨大的舞台和超一流的灯光舞美,让萌怪尬舞天团看上去即将C位出道。

  此外,除了这些熟知的老伙伴外,本次豪华游会加入众多新萌怪、还将解锁百慕大三角新地图,在延续系列以往一脉相承的爆笑喜剧路线的同时,为观众开启新的精灵冒险之旅。

  和MV同时曝光的还有《精灵旅社3:疯狂假期》“真爱之旅”版海报,在经历了前作中和女儿、和父亲、和人类的世纪大和解后,首次出游的德古拉终于有机会去追求属于自己的幸福。海报上萌怪伙伴们都以期盼的眼神看着德古拉,而德古拉却是一脸严肃,因为在使出了浑身解数想追求女船长埃丽卡后,埃丽卡不仅却不为所动,还不断的给德古拉制造麻烦,这让德古拉一筹莫展。那么,究竟百年单身狗德古拉能否跨越重重障碍,“看见爱”呢? 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多