网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑伊健陈小春《黄金兄弟》首曝预告

回忆杀!《古惑仔》后20年兄弟重聚大银幕

2018-08-09 14:38:36 来源:Mtime时光网

由郑伊健、陈小春主演的《黄金兄弟》首曝“开秀版”预告,黄金兄弟五子在《古惑仔》后20年重新聚首大银幕。短短90秒的预告张力十足。
       

《黄金兄弟》开秀版预告

时光网讯 钱嘉乐导演,郑伊健陈小春林晓峰钱嘉乐谢天华曾志伟等领衔主演的电影《黄金兄弟》今日发布“开秀版”预告。黄金兄弟五子在《古惑仔》后20年重新聚首大银幕。短短90秒的预告张力十足,温情重义的兄弟日常笑中带泪,情感真挚,两种元素相得益彰,节奏得当张弛有度。

       在预告片中五兄弟齐数登场,故事的原委初露端倪:五兄弟在恩师的指引下为偷一批特效药而再次集结重出江湖,但却落入陷阱之中,狮王(郑伊健饰)还有囹圄之灾,可谓危机四伏,不得不和神秘强大的对手展开一场生死较量。

       此次释出的“开秀版” 预告以一段干脆利落的枪战开场,郑伊健与陈小春如亲兄弟般的互相补位与协作战斗,瞬间怀念起两人多年戏里戏外的兄弟感情。而后,五兄弟的不同角色与技能也一一揭开神秘面纱,火山(陈小春饰)的狙击枪、淡定(钱嘉乐饰)的车钥匙、老鼠(林晓峰饰)的电脑……很明显五兄弟都拥有着各自独特的技能,随着狮王的一句“没反对,我们就开秀了”,五兄弟便在激烈的战斗中展现着自己的特长,配合默契。

       不仅武装秀过瘾,五人在戏里的时装也保持了一贯的帅气风格,从铜锣湾秀到《煎饼侠》,再到预告片中身穿皮衣在布达佩斯的大桥上阔步向前的时装秀,网友一致惊叹,“太帅了!简直不老男神!”。除了帅气的时装,预告片中五兄弟的武器装备也全面升级,现代化的各类先进枪械、防弹装备和爆炸,无不暗示着这一部《黄金兄弟》已然不同于之前的冷兵器时代,是一部更激烈更火爆的跨国商业动作大片。
       
       据悉,《黄金兄弟》由钱嘉乐导演,曾志伟监制,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、曾志伟主演,影片将于9月21日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多