网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈嘉上监制现实题材剧《疯人院》开播

梅婷演人格分裂病人 带你走进精神至上的世界

2018-08-09 14:48:07 来源:Mtime时光网

陈嘉上监制的超级剧集《疯人院》已于今日开播,这是一部交叉于悬疑、科幻、伦理、邪典之间的现实主义题材作品,涉及大量医学、物理、生物、社会心理学知识,呈现精神病患者光怪陆离的第二世界。
  时光网讯 历时三年创作,由导演陈嘉上监制的超级剧集《疯人院》已于今日12:00在优酷独播上线,这是一部交叉于悬疑、科幻、伦理、邪典之间的现实主义题材作品,故事涉及大量医学、物理、生物、社会心理学知识,呈现出精神病患者光怪陆离的第二世界。



  《疯人院》幕后团队实力强大,请到《琅琊榜》、《欢乐颂》、《鬼吹灯之精绝古城》的摄影指导史成业、《京城81号》、《唐山大地震》、《头文字D》的美术指导刘凌晖及其团队、《欢乐颂》、《平凡的世界》的灯光指导孙文勇、《伪装者》、《琅琊榜》、《好家伙》的后期导演孔歌子等多位制作经验深厚的主创班底保驾护航。

  大长腿高颜值的国际名模——刘畅,此次在《疯人院》中饰演男主角孟喃,挑战一个拥有通感侧写能力的彻头彻尾的“怪人”。曾在《琅琊榜》中饰演靖王妃的卢杉,此次饰演女一号穆思凡——一个善良与智慧并存的女医生。

  此外,剧中的特约主演也都是实力演员。包括饰演“人格分裂”病人苏茂平的实力派女演员梅婷;饰演气功大师方慧的著名演员刘敏涛;饰演主任的张棪琰,更有陈启泰、赵千紫、班嘉佳、杨新鸣、王永泉、宋家腾、姜彤、赵达、于滨、高洋、楼佳悦、麦子云等加盟。

  导演老算表示:“《疯人院》最大的不一样就在它的题材,选择这样一个题材最重要的是要深入精神病人的世界。请跟随镜头,进入这个精神至上的世界。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 陈嘉上 疯人院
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多