网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠毒液宇宙"索尼准备下一盘大棋

《毒液》不玩R级 蜘蛛侠暂时不客串

2018-08-10 10:11:28 来源:Mtime时光网

一盘大棋这种东西,大家都想下,索尼影业也在筹划“索尼漫威角色宇宙”(非蜘蛛侠毒液宇宙),能不能成先得看今年秋季《毒液》的市场表现。
  

剧场版中文预告片

时光网讯 虽然《毒液:致命守护者》前不久发布的正式预告吓坏不少人,但据外媒《综艺》消息,片方索尼影业并不打算玩R级战略,而且蜘蛛侠不会客串。

  不过索尼想下一盘大棋,让影片定级PG-13为的就是将来让蜘蛛侠能和毒液联动,从而建立“索尼漫威角色宇宙”。

  将于10月5日开画《毒液》《蜘蛛侠3》这个角色又一次良心,对于索尼来讲有点赌博意味,票房成功后他们将让毒液、蜘蛛侠联动,更多相关角色也融合进来,从而打造和漫威电影宇宙、DC宇宙相抗衡的系统。

  在迪士尼收购福斯后,索尼将会是除迪士尼外唯一一家能够使用漫威漫画角色的公司,他们对漫威旗下大约900名角色拥有使用权。

“索尼漫威角色宇宙“暂时是内部叫法

  “我们专注于忠于漫画,而且蜘蛛侠确实连接了很多英雄、反派、反英雄,我觉得漫威角色也需要多样性。”索尼旗下哥伦比亚影业主席桑德福·帕尼奇说道。据《综艺》透露,这位高管在公司内部将其称之为“索尼漫威角色宇宙”(Sony’s Universe of Marvel Characters)的漫改电影系列,简称SUMC。

毒液遇上蜘蛛侠还得等一段时间

  这个宇宙能否成功,一方面是《毒液》票房得成功,另一方面则是蜘蛛侠这个超人气角色能融合进来。

  从《蜘蛛侠:英雄归来》《复联3》中小蜘蛛的表现来看,他是高中生+青春幽默的定位,怎样和汤老湿的毒液互动呢,索尼的主意是改变不了蜘蛛侠,改变毒液好了。

  尽管《毒液》的惊悚元素很多,预告片中甚至咬下人头,但索尼哥伦比亚高层认为这部影片应该是PG-13,这也是给未来蜘蛛侠亮相的作品留下更多的空间,于是导演将会为汤姆·哈迪扮演的毒液注入更多幽默元素。

  今年上映的《毒液》不会R级,不排除今后玩大尺度。


  除了毒液和蜘蛛侠的互动,其他角色也在紧锣密鼓筹备中,《银貂与黑猫》拆分为两部独立电影,索尼还将拍摄《吸血鬼Morbius》的计划,由丹尼尔·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》)执导、杰瑞德·莱托主演,同时编剧理查德·温克(《制裁特攻》)将负责剧本创作。同时他们还在开发《蛛丝》、《Jackpot》与《守夜神》,并在积极寻找编剧。

  索尼也会关注女性相关的漫改作品。《蛛丝》是由韩裔美国人作为主角的导演,而《Jackpot》将不会选用一位20多岁的年轻女性,可能会是一位40多岁的女性角色。

  今年冬季,他们将推出动画《蜘蛛侠:新纪元》。这部作品不会是“索尼漫威角色宇宙“”的一部分,但是可以看出他们有意推动多元化发展。

   自从蜘蛛侠共用后,漫威影业和索尼影业合作越来越紧密,索尼除了自己打造“索尼漫威角色宇宙”,也希望漫威影业让自己更多角色出现在“漫威电影宇宙”中,同时不排除会想要邀请其他复仇者来自己的电影宇宙客串。

作者:毒液   编辑:小蜘蛛

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多