网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

硬核!《铁血战士》发最新中文海报

人骨面庞反射金属色 “卡神”钦点脏辫獠牙

2018-08-10 10:24:52 来源:Mtime时光网

《铁血战士》曝出最新中文海报。一束光从侧面打过来,明暗对比使得人骨组成的面庞透出一丝金属感,经典的"脏辫"显得酷感十足。
  时光网讯 由20世纪福斯出品、沙恩·布莱克(代表作:《钢铁侠3》)执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》,日前曝出了最新海报。一束光从侧面打过来,明暗对比使得人骨组成的面庞透出一丝金属感,经典的"脏辫"显得酷感十足,硬核、反叛的风格让人对新的铁血故事充满期待。

  在最新曝光的海报中,铁血战士摘下了面具。据说当时负责铁血战士特效制作的斯坦·温斯顿,在飞机上和詹姆斯·卡梅隆聊起了这个项目,期间卡梅隆建议温斯顿在铁血战士下颌处加一些创意。自此,獠牙四生的嘴巴成为了宇宙最强猎手面部的焦点。一头“脏辫”垂在脸两侧,远看好像是各种花纹勾勒出的面庞,近看却不寒而栗,这竟是一张由不同部位的人骨拼接成的脸。在密密麻麻的头骨下,一根脊椎骨作为铁血战士的鼻梁摆放在正中央,其他骨头分别整齐排列。此番毛骨悚然的模样,让人不禁担心宇宙最强猎手的下一个目标,会不会就是自己。

  在之前曝光的预告中,讲述了男主的儿子(雅各布·特伦布莱饰)无意间触发特殊机关,唤醒了在宇宙中游荡的外星猎杀者,他们重返地球大开杀戒。由退伍军人(波伊德·霍布鲁克饰)和科学家(奥立薇娅·玛恩饰)带领其他能员干将作为先锋突击队,为保卫地球奋起反抗。不同于之前的战争,这回敌方不仅仅是普通的铁血战士,比它们更加强健的升级版宇宙猎手也将登场亮相。

  主创团队同样充满亮点,影片导演兼编剧沙恩·布莱克,曾执导《钢铁侠3》系列,他本人不仅是该系列的铁粉,还出演过1987年首部《铁血战士》。男女主兼具颜值与演技,身为退伍军人的男主是曾出演《金刚狼3》大反派的波伊德·霍布鲁克,《X战警:天启》中的灵蝶扮演者奥立薇娅·玛恩在本片则是智慧果敢的女科学家。近年大放异彩的童星雅各布·特伦布莱出演男主角之子,小小年纪就曾挑大梁出演《房间》、《奇迹男孩》等佳片。

  据悉,重启版《铁血战士》将于今年9月14日在北美上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 铁血战士 海报
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多