网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

狄龙宣萱主演《我来自纽约》曝终极预告

看独居老人、离异妈妈、单亲儿童如何互相和解

2018-08-10 11:05:46 来源:Mtime时光网

《我来自纽约》将当下中国需要关注的三种家庭结构形态——独居老人、单亲儿童、离异妈妈贯穿在一起,以独特视角诠释亲情的可贵、家的可贵以及儿童对亲情观念的树立。
  时光网讯  由金马影帝狄龙和人气女星宣萱联袂主演的合家欢轻喜剧《我来自纽约》,近日曝光终极预告电影。电影讲述一个来自纽约的11岁小萝莉被迫来到广州和一位独居老人一起生活,在这段时光里,老人的传统与保守和小女孩的“前卫意识”形成强烈反差,这个本是华裔的小女孩感到陌生又抗拒,但最后两颗心慢慢融化、靠近。





  在曝光的终极预告中,独居老人阿根(狄龙饰)与外孙女林思家(陈沁霖饰)初见就气场不和,衣食住行等各方面都无法合拍。祖孙在一系列困难之后,尝试彼此了解,最终培养出了深厚的感情。“公公婆婆像天上的星星,不常见,但一直都在”,预告结尾外孙女的一句话,更令观者泪目。

  《我来自纽约》将当下中国需要关注的三种家庭结构形态——独居老人、单亲儿童、离异妈妈贯穿在一起,以独特视角诠释亲情的可贵、家的可贵以及儿童对亲情观念的树立。




  电影温情背后,其深层意义令人反思。在快节奏的生活中,人们往往将更多的时间花在工作与社交中,而忽略了身边最亲近的人。亲人间从忙碌到疏远,形成了一道道代沟。而这些所谓的代沟,其实只需要花一些时间去彼此了解,即可消灭。据悉,《我来自纽约》将于8月18日全国上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多