网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小偷家族》曝"追车"片段引泪奔

Lily Franky城桧吏 感动诠释"偷来的爱"

2018-08-10 14:22:41 来源:Mtime时光网

《小偷家族》曝“追车”片段引泪奔,Lily Franky饰演的“爸爸”治依依不舍地送别“儿子”祥太,特殊父子情令人感慨。
       

《小偷家族》车站追车片段

时光网讯 由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky安藤樱联袂主演的电影《小偷家族》正在全国各大院线火热献映中。今日,该片发布一支“追车”的原片片段,Lily Franky饰演的“爸爸”治依依不舍地送别“儿子”祥太,特殊父子情引无数观众泪崩。

       在离别的时刻,父子之间往往内心翻腾,却又不知道该如何表达,治和祥太也是这样。本次发布的原片片段中,治要送别祥太,两人安静地站在路边等车,终于治先开口了,第一句话是“回去好好道歉,就说是叔叔硬要挽留的”。原来,治最先考虑的是,不要让祥太回去后被责骂。当祥太上了车,治再也按捺不住自己的感情,他追着车狂奔,呼唤着“祥太”的名字,拼命想多看他一眼,一个“爸爸”对“儿子”的爱不言而喻。

       而祥太也从最初的拒绝喊治爸爸,发展到此刻用口型喊出一声“爸爸”,这是祥太对治的回应,对他们共同拥有的时光的肯定,对这个家的眷恋。在这冷酷荒凉的世界上,这份偷来的爱是多么重要啊,所以治会追着车跑,祥太会回头凝望,因为每一秒每一眼都值得好好珍惜。

       治和祥太这两个角色如此动人,自然离不开演员Lily Franky和城桧吏的精彩表演。Lily Franky演技纯熟收放自如,与导演多次合作,更是默契十足;城桧吏少年天才一鸣惊人,演技自然情绪真挚,给许多观众留下了深刻印象,难怪这样的一对“父子”能够俘获万千观众的心。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小偷家族 Lily Franky
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多