网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞外国记者协会举行奖学金颁发仪式

奖金总额达3340万美元 查理兹塞隆等明星助阵

2018-08-10 20:40:01 来源:Mtime时光网

好莱坞外国记者协会(HFPA)在洛杉矶举行奖学金颁发仪式,查理兹·塞隆、约翰·赵、达科塔·范宁等多位明星助阵。
       时光网讯 当地时间8月9日,好莱坞外国记者协会HFPA在洛杉矶举行了奖学金颁发仪式。协会主席梅尔·塔娜介绍了奖学金的最新情况,演员蒂姆·罗宾斯也作为获得资助的代表表示感谢。当天在红毯上,还有包括查理兹·塞隆约翰·赵达科塔·范宁艾梅柏·希尔德等多位明星亮相。

       在接受时光网采访时,好莱坞外国记者协会主席梅尔·塔娜表示,“我们一直都很重视回馈这项活动,因为这是一项使命。二十五年前,我们开始小规模的颁发奖学金,如今奖金总额已达3340万美元,光是今天,我们就将宣布325万美元的获奖者,今年新增的奖学金有12项,奖学金总数已经达到了80项。”

       好莱坞外国记者协会成员布莱特·西蒙介绍说,“HFPA主要有四大类的奖学金:比如电影电视教育,其中包括给学生的奖学金,尤其是留学生和很多南加大的学生,还有关于电影保护和延续,比如年代久远的35毫米胶片,很多都老化了,要花钱去保存它们,维持它们的状态,让子孙后代能有机会看到。以及应对其他电影胶片可能受到的威胁,比如自然灾害、其他人为原因等等。还有一类奖学金是给记者的,保障记者的工作能够进行。”

       演员蒂姆·罗宾斯表示,好莱坞外国记者协会给我的非盈利组织“演员帮”颁发了综合奖金,非常感谢他们,因为艺术项目拯救了我的人生。我在高中的时候不是个好学生,当时我住的地方很多孩子都辍学了,我留在学校的唯一原因是一个舞台项目,有时这对一个孩子来说就是生命线,因为它能培养出获得更好教育的孩子,并让他们接触到自己具有创造力的一面。所以我很高兴好莱坞外国记者协会,可以资助我们和其他人的项目。”

作者:Stephanie Wu,Jami Philbrick   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多