网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞外国记者协会举行奖学金颁发仪式

奖金总额达3340万美元 查理兹塞隆等明星助阵

2018-08-10 20:40:01 来源:Mtime时光网

好莱坞外国记者协会(HFPA)在洛杉矶举行奖学金颁发仪式,查理兹·塞隆、约翰·赵、达科塔·范宁等多位明星助阵。
       时光网讯 当地时间8月9日,好莱坞外国记者协会HFPA在洛杉矶举行了奖学金颁发仪式。协会主席梅尔·塔娜介绍了奖学金的最新情况,演员蒂姆·罗宾斯也作为获得资助的代表表示感谢。当天在红毯上,还有包括查理兹·塞隆约翰·赵达科塔·范宁艾梅柏·希尔德等多位明星亮相。

       在接受时光网采访时,好莱坞外国记者协会主席梅尔·塔娜表示,“我们一直都很重视回馈这项活动,因为这是一项使命。二十五年前,我们开始小规模的颁发奖学金,如今奖金总额已达3340万美元,光是今天,我们就将宣布325万美元的获奖者,今年新增的奖学金有12项,奖学金总数已经达到了80项。”

       好莱坞外国记者协会成员布莱特·西蒙介绍说,“HFPA主要有四大类的奖学金:比如电影电视教育,其中包括给学生的奖学金,尤其是留学生和很多南加大的学生,还有关于电影保护和延续,比如年代久远的35毫米胶片,很多都老化了,要花钱去保存它们,维持它们的状态,让子孙后代能有机会看到。以及应对其他电影胶片可能受到的威胁,比如自然灾害、其他人为原因等等。还有一类奖学金是给记者的,保障记者的工作能够进行。”

       演员蒂姆·罗宾斯表示,好莱坞外国记者协会给我的非盈利组织“演员帮”颁发了综合奖金,非常感谢他们,因为艺术项目拯救了我的人生。我在高中的时候不是个好学生,当时我住的地方很多孩子都辍学了,我留在学校的唯一原因是一个舞台项目,有时这对一个孩子来说就是生命线,因为它能培养出获得更好教育的孩子,并让他们接触到自己具有创造力的一面。所以我很高兴好莱坞外国记者协会,可以资助我们和其他人的项目。”

作者:Stephanie Wu,Jami Philbrick   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多