网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马克哈米尔曾给刚出道的施瓦辛格提议

"改改口音换个姓吧" 州长:"幸好当年没听"

2018-08-12 14:27:30 来源:Mtime时光网

谁能想到,当年的马克·哈米尔还给施瓦辛格提过建议,让他改改自己的奥地利口音,和超级难发音的姓,而幸好州长这两点都没听他的。


  时光网讯 朋友们,马克·哈米尔阿诺·施瓦辛格这两位老艺术家到底谁岁数更大,你们知道么?

  别紧张,这不是一篇《星球大战》X《终结者》的鬼畜新闻,两位男演员虽然走的路线不太一样,但年龄真的很接近——1947年生人的“州长”,只比“天行者卢克”大了4岁而已。而在给“后辈”提表演方面的建议时,马克可不是每句话都爱倒装着说的尤达大师,他给州长的建议是,改改奥地利口音,再换个正常人能读对的姓。



  这个故事是马克本人在推特上告诉粉丝的,“阿诺·施瓦辛格刚刚出道的时候,曾向我咨询意见。我告诉他,为了能接更广阔范围的角色,他应该改改口音,换个姓,因为别人根本读不出来。他跟我所建议的完全相反,成为了史上出名的明星之一。#真事儿”

  幸好州长第一,没听马克的;第二,脾气不错嘛(毕竟徒手捏死没有光剑加持的马克捏死七、八个还是没问题的)。“正常情况下,你的建议无论如何都是正确的,当年的规则确实也是那样的,”州长回复说,“而我正好成为了那个打破规则的人。”



  上个月,卢卡斯影业宣布马克会继续出演《星球大战9》(我是记错了么,卢克不是在《星战8》最后那什么了么??),老三部中的“兰多”(其实只出现了两部)扮演者比利·迪·威廉姆斯也会回归出演。2016年12月已仙逝的凯丽·费雪,会通过运用2015年《星球大战:原力觉醒》中拍了但没放在正片中的镜头,出现在《星战9》中。

  《星球大战9》目前正在运作中,将于2019年12月全美公映。


   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多