网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿尔法:狼伴归途》内地定档9月7日

定档海报预告曝光 见证一条狗的诞生!

2018-08-13 08:21:09 来源:Mtime时光网

史前冒险大片《阿尔法:狼伴归途》内地正式定档9月7日,并曝光了定档海报和预告片。

《阿尔法:狼伴归途》定档预告

      时光网讯
史前冒险大片《阿尔法:狼伴归途》今日正式定档9月7日,同时发布“日行”“夜奔”两款全新海报,以及“狼来了”版预告片,展现了男主科达和“狼主角”阿尔法的不凡冒险,还为观众打开一扇通往两万年前充满野性与危机的远古世界的大门。
 
      “狼来了”版定档预告再现了荒野世界的壮美与凶险,穿梭于广袤草原的部落小队、独行在冰原上的少年科达带领观众融入两万年前。彼时人类远不是现在站在食物链顶端的“高端群体”,弱肉强食的生存法则主宰万物。预告片中科达和同伴们围坐在篝火旁,突然间一位同伴被野兽攻击、掠食,大冰期的凶险世界可见一斑。

      生存,是必需品也是奢侈品。电影中男主角科达与父辈、同伴外出狩猎,却不幸遭遇野牛攻击坠落悬崖,必须用尽方法才能活下去并且回到家乡。或许是命中注定,科达与野狼相遇并为其取名“阿尔法”,一人一狼的命运就此出现转机,人类的发展轨迹就此改变。科达与阿尔法也经历了相识、相知、相伴的过程,在杀机四伏的荒野中,这对伙伴的征程才刚刚开始。
 
      在同时发布的“日行”版海报中,科达手持长矛眼中掠过一丝惊恐,呲出獠牙怒视前方的阿尔法守护在科达身旁,象征着人狼组合即将面对未知恐惧。悬崖深谷、冰封天地的广袤背景中野狼、长毛象、秃鹫猎鹰等野生生物随处可见,静中取动让杀机中透露着生机。

      另一款“夜奔”海报则展现出另一幅画面,科达与阿尔法穿梭在深夜密林之中,萤火虫的点点绿光是夜色中唯一的光亮。与“日行”海报的凛冽杀机不同,“夜奔”海报动中取静,人狼组合奔跑在夜幕之中不知是正被猛兽追赶,还是前方就是希望的曙光。
 
      该片由曾投资李安导演作品《比利·林恩的中场战事》的杰复八号影业Studio 8投资出品,艾尔伯特·休斯(《艾利之书》)执导,柯蒂·斯密特-麦菲《X战警:天启》)、蕾奥娜·维埃拉(《小镇怪客托马斯》)、娜塔莎·迈尔兹(《地牢围攻 2》)、约翰内斯·豪克尔·约翰内森(《极寒之城》)等人担纲主演。影片将于9月7日,以2D/3D/中国巨幕3D/IMAX 3D制式上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多