网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱情公寓》输了口碑还涉嫌偷票房?

片方逐条晒证据力证没偷 影片票房已破5亿

2018-08-13 09:54:31 来源:Mtime时光网

《爱情公寓》上映后被指责“涉嫌偷票房”,有网友晒出电影票,买的《一出好戏》被人为更改成《爱情公寓》。片方逐条晒证据力证没偷票房。
       时光网讯 口碑引起巨大争议的电影《爱情公寓》,截止今日(8月13日)票房已破5亿元,目前该片在时光网评分仅为2.8分。该片在上映首日拿到高达3亿元票房,随后遭网友痛批《爱情公寓》变成《爱情公墓》,口碑迅速崩塌,该片在上映第二天就让出单日票房冠军的位置,被黄渤的《一出好戏》反超。

      8月12日,该片传出涉嫌“偷票房”的新闻,CCTV6电影频道栏目官方微博@中国电影报道发微博称,“听说有偷票房的事,征集,请在此条微博下晒出证据,我们调查。”8月13日,《爱情公寓》官微发表回应称,“爱情公寓没有做过(这样的事),调查反馈如下(见后续微博)”同时晒出票房监察微信公众号:电影票房监督 ,票房监察举报电话:010-82219999,欢迎社会各界监督。

  

新疆塔尔巴哈台影剧院说明函

此前有网友晒出“新疆塔尔巴哈台影剧院”的两张《爱情公寓》电影票,但电影名字被划掉改成了《一出好戏》。而在该微博的评论区热评上,多位网友晒出票根图,投诉自己买的是《一出好戏》电影票,取票却被换成了《爱情公寓》,或是进影厅发现是放映成了《爱情公寓》

      电影《爱情公寓》的官微表示,新疆塔尔巴哈台影剧院的电影票,为网友自行要求更改影院经理更改。“网友“以太息”所述保利DMC望京国际影城 偷票房,实际情况为影城临时换影厅,造成购票与出票信息不一致。大地影院-宁波高鑫广场店 :当日影城放映设备故障,无法播放爱情公寓,所以在影票上手写了一周内可看任何电影作为