网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超大号美人》“速效撩汉大法”高能初现

电影首曝反套路片段 自信助力人生“开挂”

2018-08-13 10:14:06 来源:Mtime时光网

《超大号美人》发布“速效撩汉”正片片段,相貌平平的女主人公芮妮意外遇见心仪男神,随即主动出击,成功给对方留下了深刻印象。
  时光网讯  已确认引进的反套路喜剧电影《超大号美人》将目光聚焦在倡导女性自信美上。近日,影片发布“速效撩汉”正片片段,相貌平平的女主人公芮妮意外遇见心仪男神,随即主动出击,成功给对方留下了深刻印象。




  此次曝光的“速效撩汉”正片片段,展现了男女主人公第一次相遇过程,堪称影片中最关键的戏份之一。“喜剧女王”艾米·舒默饰演的女主人公芮妮,在洗衣店意外遇到男主人公伊森(罗里·斯卡沃饰)。尽管这是两人初次见面,但芮妮凭借自信爆棚的气场,施展了一出速效撩汉大法,撩得男神措手不及,拜倒在她的强大攻势下。整个过程中,芮妮展现出的强大内心,获得好评。

  值得一提的是,饰演男女主人公的两位演员,在现实生活中是超级死党。据悉,艾米·舒默在读完剧本后,便强烈推荐罗里·斯卡沃出演伊森这一重要角色。对于自己的多年好友,艾米·舒默给予了高度评价,称罗里有一种特殊魅力,可以让女性朋友对他敞开心扉,是名副其实的“女性之友”。

  电影《超大号美人》讲述了一位自卑的微胖女孩芮妮,因一次意外而获得超爆棚自信,自此开启人生开挂模式,成功收获事业爱情双丰收的逆袭故事。影片以当今社会对女性外表的压力为主线,用令人捧腹的形式展现女性自信美和内在美的重要性,发出“感觉自己美爆了”的新时达自信宣言。

   编辑:hello王小羊

关键词: 超大号美人 片段
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多