网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻冒险片《铁血战士》曝"猎杀升级"预告

宇宙最强猎手扔掉网袜换装升级 大开杀戒攻占地球

2018-08-13 10:54:04 来源:Mtime时光网

宇宙最强猎手再次回归地球,紧张刺激的氛围带来一阵阵“秋凉”。铁血战士再次“大开杀戒”,人类积极应对奋力反抗,一场决定地球的命运混战即将上演。
  时光网讯  由《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险片《铁血战士》(暂译)曝出“猎杀升级”版预告,宇宙最强猎手再次回归地球,紧张刺激的氛围带来一阵阵“秋凉”。铁血战士再次“大开杀戒”,人类积极应对奋力反抗,一场决定地球的命运混战即将上演。



  在曝光的“猎杀升级”版预告中,安静祥和的地球上,一个小男孩拆开了“神秘的礼物”,造型精美的装置让他禁不住好奇摆弄起来,不成想这特殊的机关唤醒了在宇宙中游荡的铁血战士。宇宙最强猎手强势回归地球。

  另一边,退伍军人在某次行动中发现铁血战士的蛛丝马迹,科学家经研究也探寻到宇宙最强猎手的强大毁灭性。为了人类的命运和自己赖以生存的家园,一支勇敢者组成的小分队成为守护地球的先锋。

  拥有多年狩猎经验的铁血战士发现通过获取猎物DNA能够变得更加强大,因此为了区分优劣,它们脱掉网袜换上精致的盔甲成为升级版猎手。轻易一个背摔就能将普通版猎手至于死地。面对更加强大的敌人、实力上的悬殊,人类将会如何面对?



  预告片中不仅有升级版铁血战士亮相,人类主要角色也悉数登场。男主角作为小分队队长由《金刚狼3》中反派之一波伊德·霍布鲁克扮演,女主由《X战警:天启》中“灵蝶”奥立薇娅·玛恩扮演。

  除此之外还有《我们这一天》主演斯特尔林·K·布朗、在奥斯卡金像奖最佳影片《月光男孩》中贡献了精彩演绎的特拉文特·罗兹、《房间》《奇迹男孩》中的“明日之星”雅各布·特瑞布雷、喜剧明星吉甘-迈克尔·凯、《权力的游戏》中的“臭佬”阿尔菲·艾伦等诸多实力派明星加盟。该片将于9月14日在北美上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 铁血战士 预告片
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多