网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度爆款动作片《苏丹》曝拳拳到肉片段

“小萝莉的猴神大叔”主演萨尔曼汗为爱摔跤

2018-08-13 11:26:30 来源:Mtime时光网

在印度本土《苏丹》不仅创造了多项票房纪录,还被称赞为萨尔曼·汗最佳动作电影。萨尔曼·汗的动作戏,每一场都干净利落,不仅将摔跤格斗的强悍展现无遗,而且还加上了许多健美的气质。
  时光网讯  今日动作电影《苏丹》曝光了“拳拳到肉”版片段,萨尔曼·汗燃爆的动作场面颇具视觉冲击。该片由导演阿里·阿巴斯·札法自编自导,萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演,即将于8月31日登陆全国各大院线。

  在《苏丹》之前发布的先导预告片中,萨尔曼·汗为训练摔跤奇招频出,展现了影片的摔跤元素,而这次发布的“拳拳到肉”版片段则揭开了本片更加激烈的动作场面。在越来越多的印度宝莱坞电影的进军内地电影市场时,不同于大部分的社会话题电影,《苏丹》超燃的动作类型显得独特,作为印度动作巨星,萨尔曼·汗不仅有《小萝莉的猴神大叔》中呆萌可爱的形象,在《苏丹》里则展现了自己最具魅力的一面。



  本片讲述了来自印度北方小镇的苏丹为了自己所爱的女孩成长为冠军的故事,曾被誉为全球最帅的印度宝莱坞男星的萨尔曼·汗,通过《小萝莉的猴神大叔》中从不说谎、善良纯粹的“猴神”大叔一角被中国观众熟知。事实上,在印度,萨尔曼·汗以肌肉硬汉的形象闻名,曾出演《保镖》、《通缉令》、《我是你的英雄》、《代号猛虎行动》等多部在印度大获成功的动作大片。

  在印度本土《苏丹》不仅创造了多项票房纪录,还被称赞为萨尔曼·汗最佳动作电影。萨尔曼·汗的动作戏,每一场都干净利落,不仅将摔跤格斗的强悍展现无遗,而且还加上了许多健美的气质。 

   编辑:hello王小羊

关键词: 苏丹 片段
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多