网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蚁人"这么皮,复联队友知道吗?

《蚁人2:黄蜂女现身》曝主演恶搞模仿秀

2018-08-14 15:03:54 来源:Mtime时光网

《蚁人2:黄蜂女现身》曝幕后视频,“蚁人”保罗·路德与“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉搞笑模仿复联英雄。
  时光网讯 由中影华夏发行,迪士尼影业出品,漫威影业制作的《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)日前发布逗趣视频,饰演蚁人的保罗·路德(Paul Rudd)和饰演黄蜂女的伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)上演了一段精彩的复仇者联盟模仿秀,默契十足,亮点不断。

  虽然蚁人和黄蜂女缺席《复仇者联盟3:无限战争》,但本片的故事不仅与复联3直接挂钩,而且还承接了《美国队长3》中的剧情。漫威影业主席凯文·费奇(Kevin Feige)甚至表明,《蚁人2:黄蜂女现身》将直接与《复仇者联盟4》的剧情相关,并起到举足轻重的作用。看来蚁人和黄蜂女定会在《复仇者联盟4》带来很多惊喜,成为复仇者联盟绝地反击、扭转乾坤的关键人物。

模仿秀另类解读复联   

  而蚁人和黄蜂女眼中的复仇者联盟是什么样的呢?从路德和莉莉模仿复联英雄的视频中,可见一斑。对喜剧天赋十足的路德来说,模仿简直小菜一碟——他不仅把浩克的吼声学得格外逼真,还完美再现复联三中奇异博士的“晃头神功”,甚至连星爵的标志性尬舞都惟妙惟肖。伊万杰琳·莉莉也不甘示弱,不仅做出了美国队长、蜘蛛侠等英雄的经典动作,而且还玩了一把小俏皮,用猫爪动作来模仿黑豹,凭借可爱属性额外加分。

二选一战衣花落谁家

  在《蚁人2:黄蜂女现身》中,蚁人和黄蜂女组队出击,让观众更加期待两人与复仇者联盟的互动。不过,当被问到如果想把战衣借给哪个复仇者成员时,路德和莉莉似乎稍有些分歧。一开始,两人还颇有默契,双双拒绝了已有披风加持的奇异博士,而更青睐美国队长。但当路德选择钢铁侠时,莉莉却直摇头,转而将战衣借给同为“虫类”超级英雄的蜘蛛侠。面对外星队友时,两人更是意见相左——爱干净的路德不愿将战服借给火箭浣熊,生怕会有异味;但莉莉则特别喜欢德拉克斯,哪怕战服会被撑坏,也心甘情愿。如此个性张扬的蚁人和黄蜂女,未来遇上同样天马行空的复联英雄们,会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待。

  《蚁人2:黄蜂女现身》由《蚁人》原班人马倾力打造,佩顿·里德(Peyton Reed)执导,漫威影业主席凯文·费奇制片。保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)、迈克尔·佩尼亚(Michael Pena)等前作主演悉数回归。 除此之外,本片还将有重磅好莱坞巨星加盟。金球奖最佳女演员得主米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)将饰演皮姆博士的挚爱,初代黄蜂女珍妮特·凡·戴恩。而另一皮姆博士的故人,比尔·福斯特教授,则将由老戏骨劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne)饰演。

  《蚁人2:黄蜂女现身》近日已正式定档2018年8月24日,3D/IMAX 3D/中国巨幕/杜比影院全国上映。不以大小论英雄,蚁人黄蜂女组队出击,定将掀起又一波超级英雄热潮!

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 蚁人2
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多