网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢琳伍德蕾《惊涛飓浪》曝七夕剧照

电影口碑依旧获青少年选择奖三项提名

2018-08-17 15:02:33 来源:Mtime时光网

好莱坞灾难电影《惊涛飓浪》发布七夕剧照,海中甜蜜嬉戏的男女主,在七夕节这个浪漫的节日里洒了一大把狗粮。
  时光网讯  好莱坞灾难电影《惊涛飓浪》根据全美十大真实灾难之一的1983年太平洋飓风海难事件改编,由三获冰岛艾达奖最佳导演的巴塔萨·科马库执导,曾提名金球奖最佳女配的好莱坞影星谢琳·伍德蕾《遇见你之前》的主演山姆·克拉弗林联手出演。今日,片方发布七夕剧照,海中甜蜜嬉戏的男女主,在七夕节这个浪漫的节日里洒了一大把狗粮。

  作为真实海难事件改编的电影,《惊涛飓浪》致力于向观众展现最真实的灾难现场,片方以往公布的海报、剧照多为飓风来袭、男女主受伤、艰难求生等扎心场景。此次七夕节到来,片方终于为男女主发糖。

  从最新公布的剧照中可以感受到,平静的画面中充斥着热恋中的甜蜜。湛蓝、清澈的海洋里,男女主愉快的嬉戏,相视一笑中透露出两情相悦的缠绵情意。

  电影《惊涛飓浪》讲述了一对恋人在太平洋海域遭遇超级飓风,并在飓风过后相互扶持、艰难求生的故事。电影自北美上映后,大部分观众对电影的选角都表示出高度认可。

  值得一提的是,2018年美国青少年选择奖在日前公布,电影《惊涛飓浪》共获得3项提名,其中影片获得青少年票选奖夏季票选电影提名,男女主演山姆·克拉弗林与谢琳·伍德蕾分别获得青少年票选奖夏季票选电影男、女演员提名。

   编辑:hello王小羊

关键词: 惊涛飓浪 剧照
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多