网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯嘉丽约翰逊登顶福布斯女星收入榜

朱莉、安妮斯顿列二三 盖尔加朵首次上榜

2018-08-17 19:11:50 来源:Mtime时光网

今年获得2000万美元以上薪酬的女演员只有两位,相比2017年的三位和2016年四位,在继续下跌。
  时光网讯 “寡姐”斯嘉丽·约翰逊取代“石头姐”艾玛·斯通,登上了2018年福布斯女演员收入榜冠军宝座。盖尔·加朵以1000万美元跻身榜单前十,成为唯一生面孔。

  这项统计以2017年6月1日至今年6月1日为统计时间段,寡姐以4050万美元的税前收入领衔所有女演员。在漫威电影中饰演黑寡妇为她获利颇丰,相比去年的统计,寡姐的收入翻了两番,而接下来的2019年,她出演的《复仇者联盟4》即将与观众们见面。

  随后安吉丽娜·朱莉以2800万美元位列亚军,这一数字很大程度上取决于《沉睡魔咒2》的预付款。而以1950万美元排在第三位的詹妮弗·安妮斯顿凭借为阿联酋航空拍摄的广告大赚了一笔,不过这可能只是个开始。

  安妮斯顿与瑞茜·威瑟斯彭合作的苹果剧集将很可能助力她在明年的榜单上有一番作为,而后者也以主要来自《大小谎言》的1650万美元在今年上榜第五。

  排在威瑟斯彭前面第四位的是詹尼佛·劳伦斯,她的两部电影《母亲!》和《红雀》虽然票房表现不佳,但凭借《X战警》系列和迪奥代言,她还是以1800万美元上榜。

  所有前十位女演员的税前收入总和达到1亿8600万美元,累计总额相比去年的1亿7250万美元增长了16%,但并未扣除代理人、经纪人和律师的费用。该数据源自尼尔森、ComScore、Mojo和IMDB,以及一些业内人士的采访。

  值得一提得是,盖尔·加朵成为今年榜单上的唯一新人,她以1000万美元位列第十。《神奇女侠2》的片酬占据其中很大一部分,此外还有露华浓的代言费用。

  值得一提的是,根据2016年的一项研究数据表明,女性角色只占所有电影角色的28.7%,角色的缺乏令这些女明星挣钱的机会越来越少。今年获得2000万美元以上薪酬的女演员只有两位,相比2017年的三位和2016年四位,在继续下跌。并且去年跻身榜单的艾米·亚当斯、艾玛·沃森、查理兹·塞隆,甚至是第一名艾玛·斯通今年的收入都没有超过1000万美元,未能入榜。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多