网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯嘉丽约翰逊登顶福布斯女星收入榜

朱莉、安妮斯顿列二三 盖尔加朵首次上榜

2018-08-17 19:11:50 来源:Mtime时光网

今年获得2000万美元以上薪酬的女演员只有两位,相比2017年的三位和2016年四位,在继续下跌。
  时光网讯 “寡姐”斯嘉丽·约翰逊取代“石头姐”艾玛·斯通,登上了2018年福布斯女演员收入榜冠军宝座。盖尔·加朵以1000万美元跻身榜单前十,成为唯一生面孔。

  这项统计以2017年6月1日至今年6月1日为统计时间段,寡姐以4050万美元的税前收入领衔所有女演员。在漫威电影中饰演黑寡妇为她获利颇丰,相比去年的统计,寡姐的收入翻了两番,而接下来的2019年,她出演的《复仇者联盟4》即将与观众们见面。

  随后安吉丽娜·朱莉以2800万美元位列亚军,这一数字很大程度上取决于《沉睡魔咒2》的预付款。而以1950万美元排在第三位的詹妮弗·安妮斯顿凭借为阿联酋航空拍摄的广告大赚了一笔,不过这可能只是个开始。

  安妮斯顿与瑞茜·威瑟斯彭合作的苹果剧集将很可能助力她在明年的榜单上有一番作为,而后者也以主要来自《大小谎言》的1650万美元在今年上榜第五。

  排在威瑟斯彭前面第四位的是詹尼佛·劳伦斯,她的两部电影《母亲!》和《红雀》虽然票房表现不佳,但凭借《X战警》系列和迪奥代言,她还是以1800万美元上榜。

  所有前十位女演员的税前收入总和达到1亿8600万美元,累计总额相比去年的1亿7250万美元增长了16%,但并未扣除代理人、经纪人和律师的费用。该数据源自尼尔森、ComScore、Mojo和IMDB,以及一些业内人士的采访。

  值得一提得是,盖尔·加朵成为今年榜单上的唯一新人,她以1000万美元位列第十。《神奇女侠2》的片酬占据其中很大一部分,此外还有露华浓的代言费用。

  值得一提的是,根据2016年的一项研究数据表明,女性角色只占所有电影角色的28.7%,角色的缺乏令这些女明星挣钱的机会越来越少。今年获得2000万美元以上薪酬的女演员只有两位,相比2017年的三位和2016年四位,在继续下跌。并且去年跻身榜单的艾米·亚当斯、艾玛·沃森、查理兹·塞隆,甚至是第一名艾玛·斯通今年的收入都没有超过1000万美元,未能入榜。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
3

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
4

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多