网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

毒液对打小蜘蛛或成真!网友自制图火了

《毒液》打响索尼漫威宇宙第一炮

2018-08-18 16:32:32 来源:Mtime时光网

在《毒液:致命守护者》全新预告放出后,国外一组网友P图让我们终于见到毒液和蜘蛛侠同框了。
  时光网讯 最近在《毒液:致命守护者》全新预告放出后,国外一组网友P图又火遍社交,我们终于能见到毒液和蜘蛛侠同框了。

  虽然这组图片能看到“汤老湿”的毒液和“荷兰弟”的蜘蛛侠同框很让人兴奋,但是看到荷兰弟被虐的这么惨,很多网友还是很不忍心,“荷兰弟这么可爱,怎么可以对他这么狠”。

  不过作为蜘蛛侠头号强敌的毒液在之前的蜘蛛侠系列电影中出场率实在太低了,今年他终于有了自己的单体电影《毒液:致命守护者》,而且还是由英伦型男汤姆·哈迪饰演。

  毒液在漫画中可谓是一个超强的存在,因为附身过蜘蛛侠,所以蜘蛛侠的能力他全有,速度上他能追上子弹,力量又强到不可思议,曾赤手空拳,仅仅靠蛮力就将神盾局战舰打到海里。这样强悍的毒液在美漫群体中拥有无数死忠粉。

  毒液也是漫威漫画人物中第一位拥有个人电影的反派,即便是像今年爱打响指的灭霸都没能享受到这样的待遇,明明先出道,却只能独自看日落。不过,这也真不是灭霸不争气,即便像黑武士、小丑等影史经典的反派也没有属于自己的独立电影,只能说毒液实在是太受粉丝喜爱了。

  除此以外,《毒液:致命守护者》对于漫威电影来说也有着特别的意义,因为它将开启索尼的“索尼漫威角色宇宙”(Sony’s Universe of Marvel Characters)的漫改电影系列,简称SUMC。这个系列拥有900个以上的漫威人物的电影改编权。

  而且据Variety报道,《毒液》将被定级为PG-13!因为索尼想让毒液未来有机会可以和荷兰弟的蜘蛛侠联动,也希望可以加入漫威MCU。

  虽然不知道未来毒液是否也会客串到漫威电影宇宙,但索尼很清楚影片如果是PG-13级,那这个可能性将会大大增加,毕竟粉丝还是很希望可以看到荷兰弟和汤老师这对双·汤姆组合真正同框的。

  报道中还指出影片进行了少量补拍,都是些较为幽默的镜头。我们也很有可能在国内的大银幕见到这部《毒液:致命守护者》,还是十分值得期待的。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 毒液
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多