网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一出好戏》"鲨"口夺冠!11天拿下11亿

七夕档新片竞争《快把我哥带走》笑到最后

2018-08-21 15:00:35 来源:Mtime时光网

《一出好戏》依赖排片优势险胜《巨齿鲨》,蝉联票房冠军。优质国产青春喜剧《快把我哥带走》总票房已反超多部同日开画影片,在七夕档新片竞争中笑到了最后。

  时光网讯 8月20日周一,内地电影市场热度下降但票房竞争依然激烈。根据MtimePro数据显示,同期老片《一出好戏》《巨齿鲨》经过票房缠斗,前者最终以160万的优势力压后者夺得周一票房单日冠军。《一出好戏》在排片量上占据先机,比《巨齿鲨》高出4个百分点。

  黄渤导演的《一出好戏》周一新增票房3795万,使得总票房在上映的第11天突破了11亿元。同日上映的《巨齿鲨》再进3514万,累计票房也突破8亿,继续改写合拍片票房新高。


  优质国产青春喜剧《快把我哥带走》(时光网评分7.6)跌幅收势极好,在上映的首个工作日进账2390万元,在昨日票房榜前五影片中上座率遥遥领先。公映4天后,《快把我哥带走》累计总票房1.47亿,已反超上周同日开画的《精灵旅社3》《新乌龙院》《欧洲攻略》,在七夕档新片竞争中笑到了最后

  索尼动画《精灵旅社3》周一进账1279万,累计总票房1.29亿,只用四天时间就刷新了该系列在内地的最高票房纪录。

  喜剧片《新乌龙院》昨天新增票房742万,总票房破1亿;梁朝伟、吴亦凡、唐嫣等明星主演的《欧洲攻略》昨天票房进账580万,累计四天票房1.36亿。



   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多