网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彼得杰克逊新作定名伦敦电影节首映

《他们不会变老》 纪念一战停战100周年

2018-08-21 17:57:57 来源:Mtime时光网

彼得·杰克逊制作的纪录片定名《他们不会变老》,纪念一战停战100周年。
  《他们不会变老》首张剧照

  时光网讯 大导演彼得·杰克逊有新作了,今年1月宣布的一战纪录片定名为《他们不会变老》(They shall grow not old),将于今年10月16日在伦敦电影节首映。片名来自英国诗人Laurence Binyon 的名诗For the Fallen,视频、图片素材来自英国帝国战争博物馆、BBC等机构。值得一提的是影片不仅调成彩色,而且还转制成了3D。

彼得杰克逊采访

  据悉伦敦电影节的放映将有2D和3D两个版本,彼得·杰克逊也将现身映后见面会,回答观众提问。

  谈到制作这部纪录片,彼得·杰克逊说:“我想穿越时间的迷雾,让他们来到当代世界,这样他们会再次成为活生生的人,而不只是类似查理·卓别林那样黑白电影中的'古董'。我们将运用先进的CGI特效,突破百年历史的限制,让观众身临其境地体验一战战场。”

  值得一提的是,今年刚好是一次世界大战停战100周年。

  1918年的11月11日上午11时,盟军和德国,签订了第一次世界大战的停战协议。

  11月11日是Remembrance Day。这一天,人们纪念阵亡战士,特别是第一次和第二次大战中牺牲的战士,还有今天仍在战场上的战士。

  在第二次世界大战前,这个纪念日,叫做Armistice Day (停战协议纪念日)。二战后,这一天改称Remembrance Day。

11月11日上午11时11分,英国的各个机构、学校等,都会默哀两分钟。在这两分钟的纪念仪式中,军号(bugle)会奏起庄严的葬礼号,叫The Last Post。

  葬礼号之后,英国诗人Laurence Binyon 的名诗For the Fallen,常有人朗读。这首诗留下了四句隽永深长的话:

   They shall grow not old, as we that are left grow old:Age shall not weary them, nor the years condemn.At the going down of the sun and in the morningWe will remember them.

他们不会变老;

岁月没有留下沧桑的痕迹;

每当夕阳西下,朝阳升起,

我们都将纪念他们。 

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
4

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多