网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银魂2》开画登顶日本周末票房榜

"紧急救命"退居次位 "摄影机不要停"创奇迹

2018-08-21 18:19:21 来源:Mtime时光网

真人漫改《银魂2》日本开画,超越三连冠的《剧场版紧急救命》,夺得冠军。


  时光网讯 8月18-19号日本周末票房成绩公布,《银魂2》开画登顶。此前连续三周获得周末票房冠军的《剧场版 紧急救命》退居亚军。同日开画、上映三周的《超人总动员2》超越《碟中谍6》,升至第三位。


  小栗旬菅田将晖、桥本坏奈主演的真人漫改续集《银魂2》上周五17号登陆日本,周末两日吸引38.5万人次观看,拿下5.28亿日元,是去年7月开画《银魂 真人版》首周末成绩的97.6%。若算上周五当日,影片三日共吸引60万人次观看,拿下8亿日元,成绩亮眼。


《银魂2》首映式

  去年的《银魂 真人版》最终拿下38.4亿日元的佳绩,是去年日本真人邦画年度票房冠军。《银魂2》的票房有望超越前作。

《剧场版紧急救命》正式预告

  不过今年《银魂2》真人邦画票房冠军的头衔是没有希望了,因为《剧场版 紧急救命》耀眼成绩已经抢走了光芒。《剧场版 紧急救命》在三连冠后退居亚军,周末两日吸引30.6万人次,再拿下4.26亿票房。该片已经累计吸引538万人次观看,票房突破69亿日元。

  同周开画的《超人总动员2》超越阿汤哥《碟中谍6》,跃升至季军,看来动画在日本有着天然的竞争优势。

  新作方面,电视动画《七大罪》系列的动画电影《七大罪:天空的囚人》排名第五。另外,根据人气作家森见登美彦同名小说改编的动画剧场版《企鹅高速公路》跻身第十位,该片讲述一个小学四年级的男生对镇上突然冒出的企鹅和谜之牙科大姐姐展开研究计划……

《摄影机不要停!》

  另外,艺术院线“爆款”《摄影机不要停!》上映第九周,从上周的第11位,升至第8位。该片成本仅为300万日元,最初在东京两座艺术院线上映,后扩大至全国150座影院。目前影片票房已经突破8亿日元,最终收入有望突破10亿,可谓艺术片中的“现象级”。

  该片由导演/演员培训学校“ENBU Zemi”投资,96分钟的电影中用了37分钟的长镜头来描写那些拍摄僵尸电影的人们。上映后口碑爆棚,媒体赞不绝口,影片持续扩映,甚至可以说已经成为一种社会现象。

本周新上映:

  本周五,木村拓哉&二宫和也两大男神首度联手主演作品《检查方的罪人》,以及好莱坞歌舞片《妈妈咪呀2》即将日本开画。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多