网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

不续了!"生活大爆炸"第12季为最终季

"Penny"发ins感谢粉丝 第一集已开录

2018-08-23 08:40:25 来源:Mtime时光网

即将下个月回归的第十二季《生活大爆炸》,会是这部大热美剧的季终集,明年5月完结。


  时光网讯 尽管此前一直有传言称,大热美剧《生活大爆炸》可能会续签第十三季,然而今日CBS、华纳电视与查克·罗瑞(剧集制作人)公司宣布,第十二季即将是最终季。

  “我们对于粉丝对十二季《生活大爆炸》的支持永远感恩,”官方声明说,“我们与卡司、编剧和剧组成员一起,对于本剧的成功极为感激,也致力于精心打造最后一季,最后一集,让《生活大爆炸》有一个完美又富有创造力的结局。”



  “《生活大爆炸》是这一代人中起决定性作用的美剧,”CBS娱乐的老总补充说。“我们所有人都对于该剧感到无上骄傲,它独特地融合了创作天才、商业收视率的成功、文化影响力与受欢迎到名字被所有人记住了的角色们。我们对于和华纳、查克·罗瑞公司的合作非常感恩,还有那些让本剧‘爆炸’了的优秀卡司与剧组成员,这让本剧成为了美剧史上的一座不倒丰碑。”

  《生活大爆炸》于2007年首播,最原始的卡司是约翰尼·盖尔克奇(Leonard)、吉姆·帕森斯(Sheldon)、卡蕾·库科(Penny)、西蒙·赫尔伯格(Howard)与昆瑙·内亚(Raj),梅丽莎·劳奇(Bernadette)与马伊姆·拜力克(Amy)则是从第三季开始加入。本剧一直是CBS电视台的收视率之王,第十一季达到了每集观众平均1400万人。


  对于这一消息,“Penny”卡蕾·库科非常不舍,在社交网站上说了再见,“这一程就像是梦想成真,改变了我的生活。无论本剧何时终结,我的心都会在完结时碎成两半,沉浸在泪水中,我们保证为你们呈现出最棒的一季。”她补充说,“对于粉丝、我们的剧组、家庭、查克·罗瑞、华纳兄弟、CBS和每一个支持了我们那么多年的人,感谢你们,我们一帮人在一起呢。”



  而“Bernadatte”梅丽莎·劳奇也在ins上贴出了大家的合影,上书,“本季的第一个录影之夜!能回来太棒了!爱这帮人!”

  《生活大爆炸》的剧终季第十二季,将于9月24日开播,明年5月终结。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多