网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

堺雅人电影《镰仓物语》内地定档

9月14日打开人与妖怪共存的世界

2018-08-23 17:35:30 来源:Mtime时光网

曾执导《哆啦A梦:伴我同行》《寄生兽》等佳作的山崎贵,以其独到的细腻手法在不同题材中刻画人世的暖心情感。此次,他借用古都镰仓温馨而又神秘的氛围,将亲情、爱情、友情等世间情态融入其中
  时光网讯 日本电影《镰仓物语》今日正式宣布定档9月14日,并同步曝光中文版海报和预告片,该片由山崎贵执导,堺雅人高畑充希堤真一安藤樱领衔主演,讲述了连通两个世界的古都镰仓中发生的一系列奇妙治愈的爱情故事,该片日本本土创下30亿日元的票房佳绩,并获日本电影学院奖三项提名。

《镰仓物语》中文版预告片

  在此次发布的海报中,饰演推理小说家一色正和的堺雅人与饰演亚纪子的高畑充希乘坐在镰仓特有的江之电电车上,彼此依偎十分甜蜜,身边的青蛙男羡慕的看向二人,这趟江之电正是镰仓连通两个世界重要的交通工具。

  整张海报散发着温馨的浪漫氛围,人与妖怪和谐共存的背景亦被交代清楚。预告中则曝光了更多电影信息,影片以日本的古都镰仓为背景,数千年来,人类与妖怪在此和谐共处,不仅有随处可见的萌萌的小妖怪,还有任何人都能逛的妖怪们的夜市,深爱妻子的青蛙男(堤真一 饰)、戴面具的死神(安藤樱 饰)、不请自来的穷神(田中泯 饰)、奇异事件搜查员(要润 饰)等神秘角色也相继登场。

  然而,厄运突然降临到一色正和与亚纪子身上,迫使一色正和毅然奔赴异世界,不惜性命也要夺回妻子。预告片中“下辈子我一定会找到你”、“就算让我赌命也在所不惜”等对白不仅极其令人感动,也让剧情走向和人物命运愈加扑朔迷离。

  曾执导《哆啦A梦:伴我同行》《寄生兽》等佳作的山崎贵,以其独到的细腻手法在不同题材中刻画人世的暖心情感。此次,他借用古都镰仓温馨而又神秘的氛围,将亲情、爱情、友情等世间情态融入其中,同样是想给观众展现一段有关爱与希望的治愈故事。众多日本观众被触动,纷纷表示“为爱冒险,无论如何也要找到对方,真的很美好”、“电影充满了想象力,爱会战胜一切”。而国内观众很快也将亲身到影院感受这段奇异而暖心的旅程。

  电影《镰仓物语》将于9月14日登陆全国院线,该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 鎌仓物语 定档 海报
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
4

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多