网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"头号玩家"女主已签约更多续集影片

"一辈子都签进去了" 但不确定续集是否发生

2018-08-24 08:31:09 来源:Mtime时光网

《头号玩家》女主角奥利维亚·库克近日称,她早就签约了本片的更多续集,不过现在还不确定会不会真的有续集,毕竟原著小说的续集还没写完。


  时光网讯 《头号玩家》的女主角奥利维亚·库克透露,她签了这部超级科幻影片的续集,准备好回到绿洲,迎接更多流行文化彩蛋和CGI了!

  《头号玩家》史蒂文·斯皮尔伯格导演2011年以来,第一部全球票房超过3亿的影片,最终落在5.82亿美元的总票房。斯导、安培林娱乐和华纳兄弟对于本片都非常满意,那么《头号玩家》的续集动向如何?在片中饰演萨曼莎·库克/阿尔忒密斯的奥利维亚称,“我把这辈子都签进去了,所以肯定是要演续集的,不过我不知道会不会有续集,我还什么都没听说呢,走着看吧。”


老斯在《头号玩家》片场

  《头号玩家》改编自恩斯特·克莱恩的大热原著小说,小说本身目前是没有续集的。去年12月,恩斯特曾透露,他正在写《头号玩家》的续集。“我现在不能说太多,但当斯皮尔伯格把一个作家笔下的世界带入现实之时,没有什么能给这个作家更好的灵感,让他回归创作了。”

  在好莱坞,对于小说改编的电影,通常都是赶在原著小说出版之前就敲定的。斯导的另一部影片《侏罗纪公园》,原著小说作者迈克尔·克莱顿的书还没出版,斯导就在环球影业的支持下,于1990年以150万美元的价格,击败了其它三家竞争的片方,买下了书改编电影的版权。


“绿洲”中的阿尔忒弥斯

  所以《头号玩家》的续集确实非常有可能发生,不过老斯还会执导么?斯导的职业生涯中并不排斥续集——他拍了1997年《侏罗纪公园2:失落的世界》,当然还有一部接一部的《夺宝奇兵》系列。不过斯导现在非常忙,手上有好多项目,目前正在《夺宝奇兵5》和重拍版《西区故事》的运作中,让我们拭目以待。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多