网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"一条狗的使命"续集电影中国造?

阿里影业投资 原班人马回归票房黑马续集

2018-08-27 09:32:24 来源:Mtime时光网

影片已经定档明年5月7日在北美上映,相信内地观众很快也会看到这部续集电影。
《一条狗的使命》

        时光网讯 还记得去年那部赚足观众眼泪和票房的萌宠电影《一条狗的使命》吗?这部无大牌明星主演的好莱坞影片在中国内地奇迹般地获得6.08亿票房,骄人的成绩也让制作方安培林娱乐赚的盆满钵满,影片续集项目上马自然水到渠成。

        

《一条狗的使命》中文预告片

根据外媒报道,影片续集《一条狗的旅程》(A Dog's Journey)已经开拍,第一部的两位主角乔什·盖德丹尼斯·奎德悉数回归。除此之外,华裔演员刘宪华玛格·海根柏格《犯罪现场调查》)、贝蒂·吉尔平《美女摔角联盟》)、凯瑟琳·普雷斯科特《皮囊》)也都加入续集卡司。

        刘宪华是著名华裔男星,出生于加拿大,曾就读伯克利音乐学院,精通汉语、韩语、英语,因内地综艺节目《向往的生活》而被观众所熟知。

  《一条狗的旅程》依旧改编自W. Bruce Cameron的同名小说,讲述Buddy在经历了一系列历练后,认为已经找到并完成了自己的使命,而当它看到好奇婴儿Clarity陷入恶作剧后,它非常清楚这个小女孩需要一条自己的狗。Buddy重生后,发现自己被Clarity收养了,而现在的她是一个充满活力但麻烦不断的青少女,两人突然被分开后,Buddy感到非常绝望,谁来照顾她?



        续集由华登传媒与阿里影业共同投资制作,环球影业发行。《一条狗的使命》在全球获得票房1.96亿美元票房,其中中国内地市场就贡献了8800万美元,而美国本土仅有6400万美元,所以续集制作无论在资本层面还是影片阵容中加入中国元素都在情理之中。阿里影业总裁张蔚表示:“我们希望能制作正能量的故事,让跨国界的动人故事在中国以及世界各地观众的心中产生共鸣。”

        为什么是阿里影业?早在2016年10月,阿里巴巴影业就收购了安培林娱乐的少量股权,两家公司也达成全面的战略合作伙伴关系,共同为全球和中国观众制作电影。

        影片已经定档明年5月7日在北美上映,相信内地观众很快也会看到这部续集电影。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多