网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神剧回归!"真探"第三季首曝中字预告

奥斯卡最佳男配阿里主演 聚焦恐怖案件

2018-08-27 12:24:06 来源:Mtime时光网

《真探》第三季讲述黑人警探经历的恐怖案件,不知口碑能否回勇。
  时光网讯 HBO神剧《真探》又回来了,今日片方发布了第三季先导预告(时光网听译中字),马赫沙拉·阿里扮演警探韦恩·海斯回忆起他警探生涯中的恐怖案件,剧情跨越十多年,阿里从青年一直演到老年。第三季将在2019年1月与观众见面。

第一季惊艳

  2014年惊艳亮相的HBO热剧《真探》为剧迷津津乐道,马修·麦康纳伍迪·哈里森的CP组合和路易斯安那州的神秘邪教让人印象深刻。2015年第二季改由文斯·沃恩柯林·法瑞尔瑞秋·麦克亚当斯和及泰勒·克奇,故事发生在洛杉矶,黑帮、政府黑幕、警察等多种元素纠结在一起,主题和人物关系都不如第一季,口碑也大打折扣。

第二季失望

  《真探》第三季的故事发生在美国Northwest Arkansas地区(阿肯色州西北部),男主角由黑人男星马赫沙拉·阿里扮演,他在《纸牌屋》中表现非常惊艳,凭借电影《月光男孩》更摘得奥斯卡最佳男配角。故事围绕着一桩神秘死亡事件,时间跨度十余年,将以三段独立年代时间线进行。

  除了阿里,《正义联盟》新星“钢骨”雷·费舍扮演警探的儿子弗雷迪。瑞斯·维克菲尔德(《人类清除计划》)、麦克尔·格雷耶斯(《行尸之惧》)和乔·泰尼(《丑闻》《罪案终结者》)也将在第三季中扮演循环出现的新角色。

第三季能否回勇?

  《真探》前两季的制作人兼编剧尼克·皮佐拉托再次独立创作第三季,唯独第三季第四集的剧本由皮佐拉托与美剧老将大卫·米奇(《纽约重案组》)联合创作。同时,第三季的导演工作会由皮佐拉托与《绿色房间》的导演杰瑞米·索尔尼尔共同担任。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多