网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴贻弓电影《那些女人》曝新剧照

何赛飞殷桃展现战争风暴中的乱世红颜

2018-08-27 16:20:42 来源:Mtime时光网

这组剧照通过何赛飞、殷桃、白冰、胡可、谢林彤、邱林分别扮演的水芹娘、惠姑娘、张家大小姐、开水西施、水芹以及张家二小姐这几个角色在战争前后的强反差,呈现战争对人民的创伤。
  时光网讯  由吴贻弓总导演的民国抗战电影《那些女人》汇集了何赛飞殷桃、谢林彤、胡可白冰茹萍马伊琍姚晨佟大为陈龙周冬雨夏雨王千源等近百位实力派演员,已定档9月3日公映。今日,片方发布了一组全新剧照,将视线聚焦在“那些女人”战争前后生存状态的巨大反差上。
 
  该组剧照通过何赛飞、殷桃、白冰、胡可、谢林彤、邱林分别扮演的水芹娘、惠姑娘、张家大小姐、开水西施、水芹以及张家二小姐这几个角色在战争前后的强反差,呈现战争对人民的创伤。
 
  在战争前,由何赛飞饰演的水芹娘本是平凡的渔家女,终日为生活而奔波,虽艰苦但家庭美满;殷桃所饰演的惠姑娘因战争失去亲人沦落风尘苟且度日,心有万般苦处也只能故作坚强;而开水西施(胡可饰)、张家两位小姐(白冰、邱林饰)以及水芹(谢林彤饰)也在动荡年代中或勉强糊口,或成长求学。

  战争来临后,炮火使城市化作满目疮痍,众多家庭如水芹家一般家破人亡,人们流离失所,在敌寇的爪牙下忍让、求全。战争的残酷给人们带来痛苦和灾难,时间也无法抚平心灵的创伤。

  勿忘历史,才能勇敢前行,正视战争,才会更加坚强,正如饰演开水西施的胡可曾谈到:“任何时候我们都不能忘记,现在的幸福生活与革命先烈的浴血奋战是分不开的,正是因为有了他们的牺牲,我们才能有现在美好的生活,我们一定不能忘记历史,不能忘记他们的牺牲……”
 
  电影《那些女人》讲述了二战期间,发生在长江边上的一座悲情城市里的凄婉美丽的女人故事。 

   编辑:hello王小羊

关键词: 那些女人 剧照
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多