网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴贻弓电影《那些女人》曝新剧照

何赛飞殷桃展现战争风暴中的乱世红颜

2018-08-27 16:20:42 来源:Mtime时光网

这组剧照通过何赛飞、殷桃、白冰、胡可、谢林彤、邱林分别扮演的水芹娘、惠姑娘、张家大小姐、开水西施、水芹以及张家二小姐这几个角色在战争前后的强反差,呈现战争对人民的创伤。
  时光网讯  由吴贻弓总导演的民国抗战电影《那些女人》汇集了何赛飞殷桃、谢林彤、胡可白冰茹萍马伊琍姚晨佟大为陈龙周冬雨夏雨王千源等近百位实力派演员,已定档9月3日公映。今日,片方发布了一组全新剧照,将视线聚焦在“那些女人”战争前后生存状态的巨大反差上。
 
  该组剧照通过何赛飞、殷桃、白冰、胡可、谢林彤、邱林分别扮演的水芹娘、惠姑娘、张家大小姐、开水西施、水芹以及张家二小姐这几个角色在战争前后的强反差,呈现战争对人民的创伤。
 
  在战争前,由何赛飞饰演的水芹娘本是平凡的渔家女,终日为生活而奔波,虽艰苦但家庭美满;殷桃所饰演的惠姑娘因战争失去亲人沦落风尘苟且度日,心有万般苦处也只能故作坚强;而开水西施(胡可饰)、张家两位小姐(白冰、邱林饰)以及水芹(谢林彤饰)也在动荡年代中或勉强糊口,或成长求学。

  战争来临后,炮火使城市化作满目疮痍,众多家庭如水芹家一般家破人亡,人们流离失所,在敌寇的爪牙下忍让、求全。战争的残酷给人们带来痛苦和灾难,时间也无法抚平心灵的创伤。

  勿忘历史,才能勇敢前行,正视战争,才会更加坚强,正如饰演开水西施的胡可曾谈到:“任何时候我们都不能忘记,现在的幸福生活与革命先烈的浴血奋战是分不开的,正是因为有了他们的牺牲,我们才能有现在美好的生活,我们一定不能忘记历史,不能忘记他们的牺牲……”
 
  电影《那些女人》讲述了二战期间,发生在长江边上的一座悲情城市里的凄婉美丽的女人故事。 

   编辑:hello王小羊

关键词: 那些女人 剧照
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多