网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"网络谜踪"约翰赵:我们没有拿亚裔炒作

主创亲述:这部高口碑科技惊悚片如何拍成?

2018-08-27 18:22:57 来源:Mtime时光网

时光网专访《网络谜踪》主演约翰·赵、黛博拉·梅辛,以及导演阿尼什·查甘蒂。
  时光网讯 好莱坞亚裔演员约翰·赵主演的科技惊悚片《网络谜踪》已经于8月24日在北美上映,目前该片在烂番茄的新鲜度仍有93%,均分7.8/10,口碑十分优异。



  近日,影片主演约翰·赵《星际迷航》系列)、黛博拉·梅辛《威尔与格蕾丝》),以及导演阿尼什·查甘蒂接受了时光网采访,聊了聊与电影相关的各种问题。

  由于影片很大一部分是通过电子设备的摄像头讲故事,导演查甘蒂表示,拍摄影片大的挑战是让演员知道,“他们不是全世界,他们只是这个世界的一部分”。另外,查甘蒂还指出,影片的目的并非单纯批判现代科技,“这次我们想从全新的视角来展现它,科技既是问题的根源,也是解决问题的方案”。

  以《威尔与格蕾丝》中“格蕾丝”一角被大众所熟知的黛博拉·梅辛则表示,这次饰演的角色比以前更加内敛;而自己现实中与角色一样的单亲妈妈身份,也让她能够感同身受。

  《摘金奇缘》在好莱坞掀起票房旋风,《网络谜踪》同样以亚裔家庭为主角,这让约翰·赵感到很骄傲。而且他认为,这个设置并非故意为之,他们也没有以这个点来炒作,这件事本身就是很有意义的,“这就是最大的政治寓言”。

  《网络谜踪》是27岁新锐导演阿尼什·查甘蒂的长片处女作。查甘蒂当年用谷歌眼镜拍了一部两分钟长的迷你电影“Seeds”,放上YouTube仅24小时就超过100万点阅,一夜之间成为网络红人,更因此获邀加入谷歌创新研究室。

  与查甘蒂一同编剧《网络谜踪》赛弗·奥哈尼安年仅30岁就已经是圣丹斯电影节的获选常客,目前在南加大电影学院教电影制作,参与制作的第一部影片就是瑞恩·库格勒的2013年作品《弗鲁特维尔车站》
  
  约翰在韩国出生,年幼时就随家庭移民到美国。他还是个高材生,在加州大学伯克利分校取得英语学位后,回到南加州教了一阵子英文,同时准备自己的演员生涯。

  观众对他最熟悉的作品,应是与印度裔的卡尔·潘共同主演的低成本喜剧片《寻堡奇遇》系列,受到评论界的高度肯定,更推出了续集。他也在J·J·艾布拉姆斯的新电影版《星舰迷航》系列中,出演了苏鲁(Hikaru Sulu)少校一角。除了《网络谜踪》之外,约翰也主演过不少独立电影,像是《在哥伦布》等。

作者:StephanieWu   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多