网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《诗眼倦天涯》宋佳反串男角仗剑武林

继《师父》后二度合作徐浩峰 演绎孤绝剑客

2018-08-28 11:53:29 来源:Mtime时光网

《诗眼倦天涯》曝光宋佳新剧照,她在片中反串男角仗剑武林,英气尽显。这也是宋佳与导演徐浩峰继电影《师父》之后的二度合作。
       时光网讯徐浩峰执导,陈坤周迅宋佳耿乐黄觉主演的武侠动作电影《诗眼倦天涯》今日发布最新剧照,宋佳惊艳反串剑客文散春,与陈坤饰演的夜摩天一起,大军阵前刀剑相向,气氛凝滞。据悉,这是宋佳与导演徐浩峰继电影《师父》之后的二度合作,时隔三年,宋佳以一种截然不同的姿态再入徐氏武林。

       《诗眼倦天涯》片名出自《人月圆·山中书事》,是元代散曲作家张可久所写的一首叹古今兴亡盛衰表达看破世情的散曲,电影讲述了元朝时期以比武为生的刀客们被卷入武林与朝堂纷争的故事。

        在影片《诗眼倦天涯》中,宋佳一改往日温婉妩媚的形象,反串男性角色文散春,英气尽显。在曝光的剧照中,宋佳腰身紧束,目光如炬,以一袭白衣、两柄长剑,将孤绝而悲凉的剑客形象演绎到骨子里。

       与文散春相对的,是陈坤饰演的夜摩天,一黑一白,使二人的对峙具有极大张力。而两人对峙背后的军阵,也暗示着他们与那个时代的朝堂有着千丝万缕的联系,当刀客介入到朝堂的纷争,个人命运只能被裹挟。

       导演徐浩峰曾评价宋佳“有大自然的气息”,此次反串演绎更成为影片一大秘密武器,宋佳又将与徐导创造怎样的江湖“规矩”,令人期待。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多