网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

因为酗酒问题大本可能演不了蝙蝠侠

巨石强森《黑亚当》最早明年底才开机

2018-08-29 12:12:44 来源:Mtime时光网

大本可能因酗酒无法演蝙蝠侠,巨石强森则是太忙,黑亚当明年底才能演。
  大本在《正义联盟》中演蝙蝠侠就显出“疲惫”

  时光网讯 讲真,《蝙蝠侠》独立电影拖了这么久不开拍,也没确切消息,一方面是DC对剧本及其谨慎,另一方面就是主演问题。外媒最新消息,信不信由你:本·阿弗莱克可能无法出演马特·里夫斯执导这部电影,原因则是过高的康复后保险费。保险公司觉得大本极有可能因为酗酒增加影片拍摄风险,华纳得交更多保费。

  因酗酒进行康复治疗的的大本上周再次前往康复中心进行检查,这是他在过去20年间第3次进行检查。而在过去的一年间,这已是第二次。一位保险业内知情人士称,考虑到高额的保险费用,华纳有可能会换掉本·阿弗莱克,如果不换《蝙蝠侠》成本可能高达4.5亿美元。

  据保险业内人士消息,保险公司会提留预算的一半作为免赔额,考虑到《正义联盟》预算为3亿美元,可推算《蝙蝠侠》的免赔额为1.5亿美元。

  按照保险行业的规矩,“免赔额”可以这么解读:如果发生低于或等于1.5亿美元的损失,比如大本酗酒导致电影停拍,所有的损失都得华纳自己承担。如果损失高于1.5亿美元,假设损失2亿美元,保险公司只需赔偿给华纳5000万美元。(电影行业保险具体实施可能有差异)

  根据《正义联盟》的制作情况,《蝙蝠侠》本身拍摄预算可能高达3亿美元,这样电影拍完可能花费4.5亿美元,这还没包括宣发。值得一提的是,小罗伯特·唐尼在演《钢铁侠》之前因为涉毒也遇到类似问题,聘请他当主演的剧组必须得给保险公司交更多的保费。

  目前华纳及阿弗莱克对此均没有做出回复,此前已有消息称奥斯卡·伊萨克接触了剧组,但未透露他扮演什么角色。

巨石强森《黑亚当》预计2019年末拍摄



  《黑亚当》电影已经很久没有消息了,制片人Hiram Garcia近日在采访中透露,这片子绝对是会拍的。目前在非常深入地搞剧本,进展不错。 ​

  而今年7月道恩·强森在接受德国媒体采访时曾说,《黑亚当》有可能会在明年年末开拍。目前一切进展顺利,剧本进展也很顺利,大家非常满意。

  “我不会透露太多,不过《黑亚当》可能会有那么一两场其他DC英雄来客串的戏,请大家拭目以待。这也是我们在开发项目的时候很着迷的一点,就是《黑亚当》既可以作为一个独立的故事存在,又可以和DC宇宙中的其他内容相结合。”强森如此说道。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多